コメント

はるママ🔰
上の子のときに買いました!
新生児をだっこするのは、わたしには難しかったです💦
コンパクトなのはたしかで、腰が据わってから時々使うことがありました😊(雨の日の徒歩での保育園の送迎など)

ママリ
買ったものの、なかなか上手に子どもを中に入れることが出来なくてほぼ使わずにしまわれてあります🤣
-
ぽん
ありがとうございます😭- 7月4日
はるママ🔰
上の子のときに買いました!
新生児をだっこするのは、わたしには難しかったです💦
コンパクトなのはたしかで、腰が据わってから時々使うことがありました😊(雨の日の徒歩での保育園の送迎など)
ママリ
買ったものの、なかなか上手に子どもを中に入れることが出来なくてほぼ使わずにしまわれてあります🤣
ぽん
ありがとうございます😭
「キャリーミー」に関する質問
首や腰がすわる前の、生後1ヶ月を過ぎたぐらいの赤ちゃんに使いやすい抱っこ紐やスリングはありますか? 娘の保育園の送り迎えの時にチャイルドシートからサッと移せて、逆にチャイルドシートにもサッと乗せられるものが…
ベッタ キャリーミーの使用感について教えてください! 首座り前の横抱き可能なスリングを探しています 調べた中ではキャリーミーが使いやすそうかなと思ったのですが、中には苦しそうという意見もあり迷っています う…
暑い時期の新生児の移動について 2週間検診や1ヶ月検診では必ず外に出なければならず、 この暑い中どうしたらいいですかね💦 持ってるものは ベビービョルンワンカイ サイベックス メリオカーボン(2021なので新生児用イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😭