退会ユーザー
私は30週で骨折して8週間の入院になったので、整形外科の後そのまま更生の産科を受診して帝王切開に決まりました。
予定日は8月2日でしたが、帝王切開は7月23日になりました。
はじめてのママリ🔰
帝王切開が決まったのは、もうすぐ正期産って頃だった、気がします。
手術ができる曜日があるかわかりませんが、先生にいつがいい?って聞かれた覚えだけあります。
私は、36週1日で予定帝王切開でした。
退会ユーザー
私は30週で骨折して8週間の入院になったので、整形外科の後そのまま更生の産科を受診して帝王切開に決まりました。
予定日は8月2日でしたが、帝王切開は7月23日になりました。
はじめてのママリ🔰
帝王切開が決まったのは、もうすぐ正期産って頃だった、気がします。
手術ができる曜日があるかわかりませんが、先生にいつがいい?って聞かれた覚えだけあります。
私は、36週1日で予定帝王切開でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
定期的にお腹痛くなるお子さんいますか? 二週間前から腹痛を訴えてて、 大きな病院でエコーとレントゲン検査してもらい 異常なくかかりけ小児科でも血液検査してもらい 便秘ということでした。 整腸剤と便秘薬飲んでます…
病院の受診目安教えてください😭😭 完ミで140ml〜160mlを6回飲んでいます。 昨日の夜中から少し便がゆるめで 熱はなく機嫌もいいしミルクの飲みもいいです。 お腹がゆるい以外にたまに少しだけ鼻がつまってる様な 感じは…
赤ちゃんが便秘なのですが、何日でなかったら病院でしょうか? 生後2か月ですが、いつもは2日に1回出るところ、今日で丸4日うんちが出ていません。。 うんちが出やすくなるコツなどもあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント