コメント
退会ユーザー
私もそんな感じです!おりものシートじゃおさまらないんですよね^_^;
彩ちん
おりもので、破水ではないですよね?!36週なので検診も一週間に1回とかで見てもらえているので何かあれば気づいて貰えやすいとおといますが(^^;
-
ちびた
オリモノか破水か分からなくて( Ꙭ)💦
一応、今日の朝検診行って来たんですが何も言われませんでした!- 9月15日
彩ちん
ではおりものだと思います(>_<)破水したら動く度に流れ出るのでわかるよと看護師には言われました!
退会ユーザー
上の子達の時どうだったかなーと思いますが、思い出せないです。
ちびた
良かった!同じ方いらして
少し安心しました(´・∀・`)
これって、オリモノですよね?( Ꙭ)💦高位破水わ気づきにくいと聞いたのでん?と悩んでるんですが(´._.`)
退会ユーザー
私もそこが不安で^_^;月曜健診だったんですがなぜかお腹のエコーと診察で終了、NSTも内診もなかったんですよね^_^;たしか36週からだった気がしてたのに。
高位破水調べましたが、動くたびに出てる感じもないので大丈夫かなーと勝手に思ってました(´・_・`)