妊活 15日に人工授精をし、3週間経っても生理来なければ検査薬してくださいと… 15日に人工授精をし、3週間経っても生理来なければ検査薬してくださいと言われました。ルトラール飲み終え今日で1週間まだ生理は来ていませんが妊娠もしていません。来週火曜日で3週間目になるので生理来なくて妊娠してなくても一度受診する方がいいですよね? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 生理 ルトラール 人工授精 妊娠 検査薬 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、電話予約する際に事情を話して確認した方が良いと思います💡 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント