お出かけ 最近、長野市の南高田のコート・ダジュール利用されたかたいますか?キッ… 最近、長野市の南高田のコート・ダジュール利用されたかたいますか? キッズスペースどうなってますか? ポップコーンの食べ放題はまだ中止ですか? よろしくお願いいたします☺️ 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 キッズ 長野市 ななな(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 初ママ 先月行きましたが、ポップコーン中止 キッズスペースは、空気膨らましてあるやつはやってます。 7月3日 ななな そうなんですね、ありがとうございます✨ でっかいブロックと滑り台はある感じですか? よろしくお願いいたします☺️ 7月3日 初ママ でっかい積み木みたいなのがあります。 滑り台もあるし、空気膨らませるやつ、 一歳の誕プレに人気なミッフィ〜の乗るやつです。 7月3日 ななな 丁寧にお返事ありがとうございました!助かりました🎵 7月3日
ななな
そうなんですね、ありがとうございます✨
でっかいブロックと滑り台はある感じですか?
よろしくお願いいたします☺️
初ママ
でっかい積み木みたいなのがあります。
滑り台もあるし、空気膨らませるやつ、
一歳の誕プレに人気なミッフィ〜の乗るやつです。
ななな
丁寧にお返事ありがとうございました!助かりました🎵