のんの
3年未満だと、よほど相手に重大な過失がないと難しいと思います。
養育費を払いたくないとのことですが、婚姻費用は請求されてますか?養育費より高くつくので、続けていれば離婚したくなる男性も多いと思います
R
私も不成立になり別居3年になる少し前に裁判してます!
性格の不一致で確実な証拠がない限り今裁判しても難しいかもしれないですね😢
のんの
3年未満だと、よほど相手に重大な過失がないと難しいと思います。
養育費を払いたくないとのことですが、婚姻費用は請求されてますか?養育費より高くつくので、続けていれば離婚したくなる男性も多いと思います
R
私も不成立になり別居3年になる少し前に裁判してます!
性格の不一致で確実な証拠がない限り今裁判しても難しいかもしれないですね😢
「別居」に関する質問
夫といるのが喧嘩ばかりだし疲れました。 お金はありません1歳2歳の子供がいます。 別れてもお金をくれるタイプの人ではありませんし、別居するなら戻らないタイプです どうしたらいいでしょうか 今気分が良くないので言…
息子の誕生日をどうするかで切羽詰まっています。 みなさんならどうされますか? 当日は自宅で家族3人ケーキでお祝い予定です。 後日両家親をよび一升餅などをお店でやろうかと考えていましたが、実家の親は別居訳あり私…
ソニー損保の自動車保険に義母が加入してます 車は義母名義で、変える予定はないです この度夫がその車に乗ることになったんですけど 別居の既婚の子供にあたります ソニー損保の場合、運転手は範囲限定なしにしとけば …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント