のんの
3年未満だと、よほど相手に重大な過失がないと難しいと思います。
養育費を払いたくないとのことですが、婚姻費用は請求されてますか?養育費より高くつくので、続けていれば離婚したくなる男性も多いと思います

R
私も不成立になり別居3年になる少し前に裁判してます!
性格の不一致で確実な証拠がない限り今裁判しても難しいかもしれないですね😢
のんの
3年未満だと、よほど相手に重大な過失がないと難しいと思います。
養育費を払いたくないとのことですが、婚姻費用は請求されてますか?養育費より高くつくので、続けていれば離婚したくなる男性も多いと思います
R
私も不成立になり別居3年になる少し前に裁判してます!
性格の不一致で確実な証拠がない限り今裁判しても難しいかもしれないですね😢
「別居」に関する質問
歳の離れた妹がいます。 母は土日関係ないフルタイム父とは別居中です。 私が専業主婦なのをいいことに妹の緊急連絡先を母の次にされたり、送迎を祖母を手分けしてやっていました。 妹が保育園行ってる時から色々やってき…
すみません、車について質問させてください。 ①親名義の自動車で、所有者、メイン使用者ともに名義は親になってますが、、、親に自動車を借りる場合(親と半々で同じくらい私が使う場合)は使用者の名前を変える必要ありま…
もうどうしたらいいですか眠れません 旦那と両親が喧嘩したことある方いませんか? どうなりましたか?仲はどうなりましたか。。 さっき出張中の旦那と遠方に住む父が電話で喧嘩したようです。 最近離婚の話が出て、結局…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント