子育て・グッズ 長野市(市街地〜北寄り)で子どもにオススメの歯医者さんがあれば教え… 長野市(市街地〜北寄り)で子どもにオススメの歯医者さんがあれば教えて下さい!!たくさんありすぎて迷ってしまって。。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 歯医者 長野市 のんたん(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 三児のmama (26) ひだまり歯科オススメですよー😊 7月3日 のんたん コメントありがとうございます😊 気になってましたー! 混んでたりしますか?? 7月4日 三児のmama (26) 予約制なので待ち時間自体はそこまでないですがいつも人は多いかなとおもいます😊 7月4日 のんたん そーなんですね✨ ありがとうございます!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
コメントありがとうございます😊
気になってましたー!
混んでたりしますか??
三児のmama (26)
予約制なので待ち時間自体はそこまでないですがいつも人は多いかなとおもいます😊
のんたん
そーなんですね✨
ありがとうございます!!