はじめてのままり
一つ前のモデルをお下がりで貰って使ってましたが私も緩んできてどんどん下がってしまって使いづらかったです🥺
ここ
1つ前のモデルをお下がりでもらい、ほぼ毎日おんぶしていますが特に落ちてこないです。
私の身体が太いのもあると思いますが😂
はじめてのままり
一つ前のモデルをお下がりで貰って使ってましたが私も緩んできてどんどん下がってしまって使いづらかったです🥺
ここ
1つ前のモデルをお下がりでもらい、ほぼ毎日おんぶしていますが特に落ちてこないです。
私の身体が太いのもあると思いますが😂
「ベビービョルン」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐 ベビービョルンかコニーで 迷っていますが どちらがおすすめですか? 上の子たちはエルゴ使っていましたが 背中のバックルが1人では留められなくて ほぼ使えなくて🥲 保育園の送迎中で使いた…
抱っこ紐を購入しようと思っているのですがベビービョルンのハーモニーとサイベックスのコヤキャリアで迷ってます! それぞれ持ってる方や試着して思ったことなど教えて頂けると嬉しいです!
今、家でも抱っこ紐ベビービョルンワンカイエアー使ってまして、けど大きいから邪魔くさいしどことなく赤ちゃんも嫌そうな気がして、家用に抱っこ紐を買いたいのですがおすすめありますか? やはりコニーの抱っこ紐が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント