コメント
kuma🧸
水っぽいおりものはなかったです😭
私の産婦人科はおりもの増えたら教えてねってずっといわれてたので病院に聞いた方がいいかと、、、
kuma🧸
水っぽいおりものはなかったです😭
私の産婦人科はおりもの増えたら教えてねってずっといわれてたので病院に聞いた方がいいかと、、、
「おりもの」に関する質問
35週4日の妊婦です。 今朝トイレに行った際に、少量のピンク色のおりものがトイレットペーパーに付着していたのですが、それ以降は特に何もありません。 次の健診は来週の火曜日です。 産院に電話したほうがいいのか、よ…
39歳です! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 生理周期安定して28日くらいでした! 生理が今回一週間も早くきました👀💦💦💦💦💦 結構前ですが以前もありました。 不正出血なのかな? 鮮血です! 先週あたりにも排卵痛か排卵出血みたいのも…
妊娠6週昨日から便秘で朝起きてからお腹がぼこぼこしてて便でるかなーと思ってたんですがずっとお腹にガスが残る感じでボコボコしてて寝てたらいきなり膣からお腹の圧でなのか透明な伸びるおりものが大量に出てきてパンツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤥!
一度細菌検査もしましたが、特に問題は無かったです🙋♀️✨
コメントありがとうございます😊💓