妊娠・出産 27wです!中期に入ったくらいから水っぽい織物が増えたのですが、ここ最… 27wです! 中期に入ったくらいから水っぽい織物が増えたのですが、ここ最近さらに増えたように思います💦 真ん中にクリーム色のべたっとしたおりもので、その周りが水で濡れているというような感じです💦 このまま後期までこんな感じですかね?? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 おりもの クリーム 妊娠27週目 はじめてのママリ🔰 コメント kuma🧸 水っぽいおりものはなかったです😭 私の産婦人科はおりもの増えたら教えてねってずっといわれてたので病院に聞いた方がいいかと、、、 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤥! 一度細菌検査もしましたが、特に問題は無かったです🙋♀️✨ コメントありがとうございます😊💓 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤥!
一度細菌検査もしましたが、特に問題は無かったです🙋♀️✨
コメントありがとうございます😊💓