妊娠・出産 コニー抱っこ紐サマーの購入を検討中です。サマーは伸びないと聞いたが、実際の使い心地はどうでしょうか?身長150cm、体重50kgの方はXSかSを選ぶのが良いでしょうか? コニー抱っこ紐サマーを購入予定です🥰👏 普通の素材の方は過去に使ったことがあるのですがサマーは伸びないと聞きましたがサマーを使ってる方実際どうですか? 150cmの50kgぐらいになります(>_<)同じような体型の方はXSかSどちらを購入されましたか?普通の素材のコニーはXSを使用していました🥺💓 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 抱っこ紐 体型 コニー (´-`)oO(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Sではないでしょうか?? 私が産後156cm54kgで、Mだぅたので! 7月3日 (´-`)oO サマー使用されてましたか(>_<)? 伸びるならXSで伸びないならSかなぁと検討しています! 7月3日 はじめてのママリ🔰 サマーを少しだけ使用してました! 伸びないです💦 普通のやつ?は結構伸びるんですけどね😂 7月3日 (´-`)oO やっぱりサマーは伸びないんですね( ´•_•。)💧クチコミ見てたらゼッケンのような素材って出てきてどんなんだよってなって困ってました🤣 普通の素材の方に慣れていたら全く伸びない感じですかね? 7月3日 はじめてのママリ🔰 私は普通のをメインに使ってたので、 あれなのかもですが、 個人的にはサマーより普通の方が使いやすい気がします! 普通のになれてるから 伸びないって感じるだけかとですが🤣 7月3日 (´-`)oO なるほど( ᐪ꒳ᐪ )私も普通のやつに慣れてるのでサマーは伸びが悪く感じそうです💧またまた質問なんですが普通のやつもサマーも同じサイズを購入されましたか?? 7月3日 はじめてのママリ🔰 同じサイズです! 7月3日 (´-`)oO 使ってたら伸びてきますかね(・д・。)? 7月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
サマー使用されてましたか(>_<)?
伸びるならXSで伸びないならSかなぁと検討しています!
はじめてのママリ🔰
サマーを少しだけ使用してました!
伸びないです💦
普通のやつ?は結構伸びるんですけどね😂
(´-`)oO
やっぱりサマーは伸びないんですね( ´•_•。)💧クチコミ見てたらゼッケンのような素材って出てきてどんなんだよってなって困ってました🤣
普通の素材の方に慣れていたら全く伸びない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
私は普通のをメインに使ってたので、
あれなのかもですが、
個人的にはサマーより普通の方が使いやすい気がします!
普通のになれてるから
伸びないって感じるだけかとですが🤣
(´-`)oO
なるほど( ᐪ꒳ᐪ )私も普通のやつに慣れてるのでサマーは伸びが悪く感じそうです💧またまた質問なんですが普通のやつもサマーも同じサイズを購入されましたか??
はじめてのママリ🔰
同じサイズです!
(´-`)oO
使ってたら伸びてきますかね(・д・。)?