コメント

はじめてのママリ🔰
Sではないでしょうか??
私が産後156cm54kgで、Mだぅたので!
はじめてのママリ🔰
Sではないでしょうか??
私が産後156cm54kgで、Mだぅたので!
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産希望で、妊婦検診(予防として子宮頸管縫縮術予定あり)のみ大学病院に通院しようと考えております。 第一子を体外受精にて妊娠、出産しましたが、 13週から絨毛膜血腫ができ切迫流産で一ヶ月ほど管理入院し、26…
現在妊娠しており今月出産予定です。 今年の4月に出産された会社の方が使わなかったベビーグッズをくださりました。 お返しをお贈りしたいのですが、どういった物が良いかご相談させてください。 その方は別の部署の方で…
ママさん教えてください🥹 産後入院中は前開きのパジャマを用意するようになっているのでズボンと1セットで買いました。 6日間の入院なのでその他に2枚ほど予備の長袖Tシャツを持っていこうと思うのですが、前開きじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´-`)oO
サマー使用されてましたか(>_<)?
伸びるならXSで伸びないならSかなぁと検討しています!
はじめてのママリ🔰
サマーを少しだけ使用してました!
伸びないです💦
普通のやつ?は結構伸びるんですけどね😂
(´-`)oO
やっぱりサマーは伸びないんですね( ´•_•。)💧クチコミ見てたらゼッケンのような素材って出てきてどんなんだよってなって困ってました🤣
普通の素材の方に慣れていたら全く伸びない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
私は普通のをメインに使ってたので、
あれなのかもですが、
個人的にはサマーより普通の方が使いやすい気がします!
普通のになれてるから
伸びないって感じるだけかとですが🤣
(´-`)oO
なるほど( ᐪ꒳ᐪ )私も普通のやつに慣れてるのでサマーは伸びが悪く感じそうです💧またまた質問なんですが普通のやつもサマーも同じサイズを購入されましたか??
はじめてのママリ🔰
同じサイズです!
(´-`)oO
使ってたら伸びてきますかね(・д・。)?