コメント
♡♡♡
ありますね💦
逆子だと恥骨らへんがもぞもぞ、しゃっくりを上の方で感じます😞
♡♡♡
ありますね💦
逆子だと恥骨らへんがもぞもぞ、しゃっくりを上の方で感じます😞
「逆子」に関する質問
妊娠初期から逆子と言われ続け、24週の検診でも相変わらず逆子ちゃん😔 少し張りが見られるとのことで、赤ちゃんが回転しやすくするためにもということで張り止めのお薬が出されました。 しかも本来は足を曲げた姿勢である…
赤ちゃんのしゃっくりを 膀胱近くで感じたら逆子治ってますか…?! ずっと逆子と言われていて、 この子はその体勢がいいのかなと思っていたのですが、 今日はずいぶん下の方でしゃっくりしてる😳と思って! まだ回るとは思…
今妊娠35週2日で胎児が1900g程度で逆子と言われています。 この時期から赤ちゃんを成長させたり逆子を治したりした方はいらっしゃいますか? 逆子はお灸に通ったり、カイロを貼ったり、声をかけたり、レッグウォーマーを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mugi
しゃっくりは下の方なんですけど、昨日の夜恥骨らへんが本当に痛くて寝不足でᐧ ᐧ ᐧ😭
しゃっくりの位置的に手がすごい動いてたんですかね、、、
♡♡♡
しゃっくりが下なら多分大丈夫です🙆♀️
30週なら正常でも恥骨も痛くなってきますよ☺️
臨月入るとめちゃくちゃ痛くなってきます🤣
赤ちゃんが大きく、少しずつ下がってきてるだけなので心配要りません☺️
仮に逆子だったとしてもまだ30週なら全然戻れるので🤗