妊娠・出産 急に胎動の位置が下の方に変わったりしたら逆子の可能性ってありますか? 急に胎動の位置が下の方に変わったりしたら逆子の可能性ってありますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 胎動 逆子 mugi(妊娠37週目, 3歳1ヶ月) コメント ♡♡♡ ありますね💦 逆子だと恥骨らへんがもぞもぞ、しゃっくりを上の方で感じます😞 7月3日 mugi しゃっくりは下の方なんですけど、昨日の夜恥骨らへんが本当に痛くて寝不足でᐧ ᐧ ᐧ😭 しゃっくりの位置的に手がすごい動いてたんですかね、、、 7月3日 ♡♡♡ しゃっくりが下なら多分大丈夫です🙆♀️ 30週なら正常でも恥骨も痛くなってきますよ☺️ 臨月入るとめちゃくちゃ痛くなってきます🤣 赤ちゃんが大きく、少しずつ下がってきてるだけなので心配要りません☺️ 仮に逆子だったとしてもまだ30週なら全然戻れるので🤗 7月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mugi
しゃっくりは下の方なんですけど、昨日の夜恥骨らへんが本当に痛くて寝不足でᐧ ᐧ ᐧ😭
しゃっくりの位置的に手がすごい動いてたんですかね、、、
♡♡♡
しゃっくりが下なら多分大丈夫です🙆♀️
30週なら正常でも恥骨も痛くなってきますよ☺️
臨月入るとめちゃくちゃ痛くなってきます🤣
赤ちゃんが大きく、少しずつ下がってきてるだけなので心配要りません☺️
仮に逆子だったとしてもまだ30週なら全然戻れるので🤗