子育て・グッズ 娘がエアコンの風に直撃してしまいました。寝ている間にエアコンの風が当たるようになってしまい、反省しています。風邪をひかないように祈っています。 私の不注意で1ヶ月半の娘にエアコンの風が直撃してました😭 娘が抱っこで寝たのでそこにエアコンが来ないよう調節して、私も娘抱っこしたまま寝落ちしてて、旦那が仕事から帰ってきて娘を布団に寝かせてくれて、私も寝ちゃったので、エアコンの設定を変えずに娘を直撃する場所に寝せてしまいました😭😭 さっき起きた時腕が冷たくて💦 本当に反省です😔 風邪ひかないことを祈る😢 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 旦那 エアコン 布団 寝落ち m75(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 大丈夫です 生きてたらいいんです(笑) わたしはイスで授乳したまま寝落ちしてて…落としたらと思うとぞっとしたので夜間授乳ではスマホいじることにしました 7月3日 m75 とりあえず生きてます!笑 私も授乳しながら寝てしまって娘に覆い被さりそうになったことあります😭 私も近くにケータイ置いて、ママリみたりインスタ見たりしてます😣 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
とりあえず生きてます!笑
私も授乳しながら寝てしまって娘に覆い被さりそうになったことあります😭
私も近くにケータイ置いて、ママリみたりインスタ見たりしてます😣