妊娠・出産 29w6dの妊娠中で、急にお腹が張って痛みや下痢が出ています。前駆陣痛でしょうか? 29w6d の3人目妊娠中です! 今まで全く張りもなく検診でも異常なしやったけど 仕事で動きすぎなのか ここ数日、急にカチコチにお腹が張って腹痛、下痢。笑 きゅーーーーー。ってめっちゃ痛くなります😅 これ前駆陣痛ですか?😅 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 妊娠29週目 29w6d 前駆陣痛 妊娠中 3人目 検診 3boys mama(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうかも知れません😭 私も3人目妊娠してから、32週から前駆ありました。いたい😅 産院に連絡して、受診すると良いですよ!子宮口の確認や切迫にならないかなど診てくれます! 7月2日 3boys mama 何週に生まれましたか?🥺 ぎゅーーってなって下痢が辛すぎます。笑 オケツ痛い、、🤣 次の検診15なんですけど 早めに受診できるか聞いてみます😅 おりものもやばくて 2週間前にカンジタの薬入れてもらったばっかやのに もう再発して最悪です。笑 7月2日 退会ユーザー まだ産まれてはいませんがら先生には今週産まれないやうに動かず張ったらすぐ寝る!と指示もらってます😅ゆっくり過ごすのが大変です! 同じく便通良すぎて痛いです💦 カンジタ辛いですよね💦 まずは受診できるといいですね😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys mama
何週に生まれましたか?🥺
ぎゅーーってなって下痢が辛すぎます。笑
オケツ痛い、、🤣
次の検診15なんですけど
早めに受診できるか聞いてみます😅
おりものもやばくて
2週間前にカンジタの薬入れてもらったばっかやのに
もう再発して最悪です。笑
退会ユーザー
まだ産まれてはいませんがら先生には今週産まれないやうに動かず張ったらすぐ寝る!と指示もらってます😅ゆっくり過ごすのが大変です!
同じく便通良すぎて痛いです💦
カンジタ辛いですよね💦
まずは受診できるといいですね😊