コメント
退会ユーザー
そうかも知れません😭
私も3人目妊娠してから、32週から前駆ありました。いたい😅
産院に連絡して、受診すると良いですよ!子宮口の確認や切迫にならないかなど診てくれます!
退会ユーザー
そうかも知れません😭
私も3人目妊娠してから、32週から前駆ありました。いたい😅
産院に連絡して、受診すると良いですよ!子宮口の確認や切迫にならないかなど診てくれます!
「妊娠中」に関する質問
今2人目妊娠中なんですが、旦那に、2人目の子の事楽しみではない?って聞いたらめちゃくちゃ楽しみ。って言ってたんですけど、わざと"嘘だぁ〜だってあんまり楽しみそうな感じしないんだもん"って言ったら、そりゃ○○(1人…
今日の夜旦那が会社の忘年会でお酒を飲む事、車で30分と遠いので私が車で送り迎えする予定でしたが、旦那の同じ部署の方がお酒飲まず車で行くし通り道だし私が妊娠中なことを知ってて旦那を乗せてってくれる事になりまし…
2人目妊娠中です🤰🏻 少し考えすぎだとは思うのですが、 なんでだろう?と思うことがあります。 4人お子さんがいるシングルの友人に 今回の妊娠のことを伝えた際は、おめでとー!と 言ってくれたのですが、以降、性別が判…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3boys mama
何週に生まれましたか?🥺
ぎゅーーってなって下痢が辛すぎます。笑
オケツ痛い、、🤣
次の検診15なんですけど
早めに受診できるか聞いてみます😅
おりものもやばくて
2週間前にカンジタの薬入れてもらったばっかやのに
もう再発して最悪です。笑
退会ユーザー
まだ産まれてはいませんがら先生には今週産まれないやうに動かず張ったらすぐ寝る!と指示もらってます😅ゆっくり過ごすのが大変です!
同じく便通良すぎて痛いです💦
カンジタ辛いですよね💦
まずは受診できるといいですね😊