雨の音がうるさくて子供が寝そうになっても目が覚めてしまうようです😢音…
雨の音がうるさくて子供が寝そうになっても目が覚めてしまうようです😢
音の対策や寝かしつける方法など何かありましたら教えて欲しいです!
例えば雨戸を閉めると音が軽減されるよ!などです!
(雨戸を閉めると軽減されるかどうかは知りません😂)
- れの(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
3-613&7-113
我が家は、BGMかけて寝かし付けてます😊
雨の音がうるさくて子供が寝そうになっても目が覚めてしまうようです😢
音の対策や寝かしつける方法など何かありましたら教えて欲しいです!
例えば雨戸を閉めると音が軽減されるよ!などです!
(雨戸を閉めると軽減されるかどうかは知りません😂)
3-613&7-113
我が家は、BGMかけて寝かし付けてます😊
「寝かしつけ」に関する質問
21時寝かしつけのスケジュールについて質問です! 20時半くらいに夫が帰宅するのでそこからお風呂、そのままミルク→21時すぎ寝かしつけ って感じになるんですが、その前の18時ミルクのあと1時間くらい遊んで19時すぎには…
もう、正直辛い…。 3人をひたすらワンオペ。 旦那は単身赴任。 ひたすら、『ママ!ママ!ママ!見て!ママ!ママ!』って3人同時にはなしかけられる。 バイトから帰ってきて、 習い事のスイミング行って 私だけ一旦帰…
2歳児寝かしつけについて 21時くらいに寝室に行ってからしばらく寝ず、22時や23時にならないと寝ません。 本を読んだりマッサージしたり、色々してますが全然寝てくれないのですがみなさんどうしてますか?💦 寝たふりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れの
それよさそうです!
早速使わせてもらいます!
ありがとうございます😊
3-613&7-113
普段からかけておくと、多少の生活音を消してくれるのと“音楽が鳴ったから寝る”てなります😊