雨の音がうるさくて子供が寝そうになっても目が覚めてしまうようです😢音…
雨の音がうるさくて子供が寝そうになっても目が覚めてしまうようです😢
音の対策や寝かしつける方法など何かありましたら教えて欲しいです!
例えば雨戸を閉めると音が軽減されるよ!などです!
(雨戸を閉めると軽減されるかどうかは知りません😂)
- れの(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

6み13な1
我が家は、BGMかけて寝かし付けてます😊
雨の音がうるさくて子供が寝そうになっても目が覚めてしまうようです😢
音の対策や寝かしつける方法など何かありましたら教えて欲しいです!
例えば雨戸を閉めると音が軽減されるよ!などです!
(雨戸を閉めると軽減されるかどうかは知りません😂)
6み13な1
我が家は、BGMかけて寝かし付けてます😊
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけから1時間半経っても息子。 ずっと手に持ってるトミカをカチャカチャしててイライラする〜。 仕事始めたばかりだから勉強もしたいしご飯も食べたいし家事もしたいし。はぁ。ワンオペきっつ
生後45日目の男の子についてです。混合授乳(日中は母乳+ミルク60~80ml、夕方~夜間はミルクや搾乳のみの時あり)で育児しています。今日入浴後にミルク120mlを飲ませ、その後寝かしつけをしたのですがなかなか寝ませんで…
寝かしつけ用に買うならスリングかバランスボールか 生後一ヶ月の娘が日中寝ません。 抱っこでは寝ますが、置いたら起きます。 産後ケアセンターでは寝てたようなので、私の寝かしつけスキルが足りなさそうです。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れの
それよさそうです!
早速使わせてもらいます!
ありがとうございます😊
6み13な1
普段からかけておくと、多少の生活音を消してくれるのと“音楽が鳴ったから寝る”てなります😊