ココロ・悩み ピルについて質問です!避妊の為にラベルフィーユというピルを産婦人科で… ピルについて質問です! 避妊の為にラベルフィーユというピルを 産婦人科で処方してもらって飲んでました! (現在、子宮頸がんの手術に備え、 中止中です!) また手術終ったら飲むつもりなんですが 生&中だしでもピル飲んでいれば 避妊出来るのでしょうか? 飲み始めて一週間程で手術が決まり 途中辞めになったんですが 手術が終ったらまた途中の所から 再開になるんでしょうか? 知っている方居ましたら教えてください! 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 避妊 産婦人科 ピル j(8歳) コメント はるいち ピル飲んでいれば生でも中だししても避妊は出来ます。 次に始めるのは生理が来てから新しいのを飲み始めるのがいいと思います。 余ってる分は、生理日をズラしたい時とかに使えばいいですし✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント