コメント

ままり
妊娠によって骨盤を緩めるホルモンが出てるからかなと思います🤗
私も初期から腰痛や骨盤痛がありトコちゃんベルト使用して改善しましたよー!
ままり
妊娠によって骨盤を緩めるホルモンが出てるからかなと思います🤗
私も初期から腰痛や骨盤痛がありトコちゃんベルト使用して改善しましたよー!
「妊娠9週目」に関する質問
顕微授精で妊娠し、昨日から9週にはいりました! ホルモン補充も昨日やっとおわりました…! エストラーナテープとルティナス終わったのが嬉しい… おなかかゆすぎる😂 嬉しいけどホルモン足りてるのかそれもそれで不安です😭…
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
妊娠9週目です!! 出血などはないですが、たまにきゅーと痛みがあったりチクチクします💦 便秘なのでそのせいなのか支給が大きくなる痛みなのか赤ちゃんに何かあったのか分かりません💦全然我慢できるほどの痛みで冷や汗とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽー
コメントありがとうございます🥺💕なるほど!骨盤が緩み始めているのですね、、、思っているより早くてびっくりしました😳
トコちゃんベルトについて早速調べさせてもらいました!たくさん種類があるみたいですが、どのタイプを購入されましたか?🧐また試着などして購入されたかも教えてほしいです🙇🏻♀️✨
ままり
トコちゃんベルトIIを購入しました✨
私は病院で販売などがなかったたので試着はせず自分で測定して購入しましたよ☺️
ぽー
なるほど!教えていただきありがとうございます☺️私も購入考えてみます✨