妊娠・出産 妊娠中に、V3ファンデーションやV3ハリセットや針の入ってる化粧品を使… 妊娠中に、V3ファンデーションやV3ハリセットや針の入ってる化粧品を使っても胎児には影響ありませんでしょうか?知っている方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 胎児 妊娠中 化粧品 ファンデーション はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 9歳) コメント りえ V3ファンデーション使ってます。 美容院で妊娠中でも大丈夫か聞いて購入したので、使っても問題ないと思いますよ。 私はファンデーションのみですので、他のものはわかりませんが💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それなら大丈夫ですね(^^)ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら大丈夫ですね(^^)ありがとうございます!