コメント
りえ
V3ファンデーション使ってます。
美容院で妊娠中でも大丈夫か聞いて購入したので、使っても問題ないと思いますよ。
私はファンデーションのみですので、他のものはわかりませんが💦
りえ
V3ファンデーション使ってます。
美容院で妊娠中でも大丈夫か聞いて購入したので、使っても問題ないと思いますよ。
私はファンデーションのみですので、他のものはわかりませんが💦
「胎児」に関する質問
20w5dのエコーなのですが、男女どちらだと思いますか? 完全な予想でも構いません🙏 エコーの時ぐっすり寝てて、足も閉じていたので、性別保留になりました🥹 どっちでも嬉しいのですが、気になって😳 胎児を真下から見た…
胎児の性別について 産まれるまでどちらの性別か聞かずにお楽しみにされてた方、もしくは健診時にわからず産まれてから知ったという方いますか?😳 ある育児漫画家さんが「産まれてからのお楽しみにしました」と描いてい…
今日胎児超音波スクリーニング検査してもらった時に4D?のエコーも貰ったんだけど、なんか後々見たら目のところの玉みたいなのが気になる、、、超音波検査でしっかり診てもらって「問題なしです!」って言われたから大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら大丈夫ですね(^^)ありがとうございます!