雑談・つぶやき 今日から35週やー✨イェーイってなってたのに…急に出血😭そういえば、間隔… 今日から35週やー✨イェーイ ってなってたのに…急に出血😭 そういえば、間隔なくずっとお腹が軽く張ってるなぁとは思ってた(´;ω;`) この時期に出血したらアカンやろ😱 ってことで病院に電話してタクシー乗って、不安😭💔 そして内診が痛かった💔 大きい病院やから気持ち的に安心!! とりあえず、今日は入院だって💦 赤ちゃんが凄い元気みたいで良かったよ~( >ω< ) まだ、 体重的に足りてないから居心地が嫌でなければ頑張って欲しいな😢 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 病院 体重 妊娠35週目 内診 赤ちゃん タクシー MAY(8歳) コメント あぶさん わかります! わたしも2週間前に出血しました。 赤ちゃんが元気なことが救いですね! あと少し安静に! がんばりましょうね。 9月15日 MAY ありがとうございます😄 おしるしやったみたいです! このままやと陣痛になるかもと言われて ビビりました😰 間隔は一定ですが痛みが小さくなり 病院が近い事ももあり一度退院して家でゴロゴロ過ごす事になりました! あぶさんも頑張ってください( >ω< ) 9月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAY
ありがとうございます😄
おしるしやったみたいです!
このままやと陣痛になるかもと言われて
ビビりました😰
間隔は一定ですが痛みが小さくなり
病院が近い事ももあり一度退院して家でゴロゴロ過ごす事になりました!
あぶさんも頑張ってください( >ω< )