コメント

トマト
それめちゃくちゃわかります。いまだに旦那は、夜はおやすみって言ってから1時間ほど起きてます…。だったら娘を寝かしつけてくれよ!!って思います😓😓旦那があまり協力的じゃないからなのか、この間久々に娘の寝かしつけてしてくれたのですが、娘も旦那の抱っこじゃ寝てくれなくてギャン泣きですよwいつもやらないからそうなるんだよって嫌味っぽく言ってやりましたw
トマト
それめちゃくちゃわかります。いまだに旦那は、夜はおやすみって言ってから1時間ほど起きてます…。だったら娘を寝かしつけてくれよ!!って思います😓😓旦那があまり協力的じゃないからなのか、この間久々に娘の寝かしつけてしてくれたのですが、娘も旦那の抱っこじゃ寝てくれなくてギャン泣きですよwいつもやらないからそうなるんだよって嫌味っぽく言ってやりましたw
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
むしろ1時間半過ぎてます。笑笑
旦那も仕事行ってるから疲れてるのもわかるけどこっちも育児に疲れてるから一緒😭
動画見てる暇あったら手伝って欲しいですよね
もしもえさんが用事とかで家をあけなくちゃいけなくなった時どうするんですかね。
ありがたみを知れ!って感じですね。
トマト
うわーそんなに過ぎてたらイライラして来ちゃいますww
仕事しててもこっちも育児で毎日疲れてるし、もはや父は休みがあっても母は休みがないですよね😭😭
美容室とか行く時もハラハラドキドキですよー😓
はじめてのままり🙈
多分今も携帯触ってます😡
さっき授乳あげてる時に
何したらいい〜?
って言われてスルーしたら
怒ってる?
って言われました😨
そりゃ怒ります←
ですよね。男女の差ってこんな感じなんですね。
専業主婦ってぐーたらしてるように見えてやらないといけないこと山ほどありますよね。
美容室行きたいです😭
まだ行けてなくて悲しみです😭
トマト
うわーイライラしちゃう💦
そりゃ怒るわ!ってなる🤣
もはや話しかけないで‼︎って感じですね😓
そうそう!ぐーたらしてるように見えて育児しながら掃除やら旦那のご飯作ってやってるんだよ!って言いたくなりますねw
まだお子さん1ヶ月ですもんね💦
私も3ヶ月になるまで美容室行きませんでした😭😭今一番大変な時期だと思いますが、赤ちゃんが頼れるのはお母さんだけだから頑張ってくださいね😊✨(めちゃくちゃ頑張ってますよね🤞)
はじめてのままり🙈
めちゃ思いました!
けどここでキレたら余計めんどくなるからキレなかった私を褒めてください←
ほんまやることたくさんあるし子供が寝てる間しか寝れないし、寝てる間でもやることたくさんあるし楽な仕事じゃないですよね😢
もうすぐ2か月になりますがまだまだですしねー😔
ありがとうございます!
旦那に負けず頑張ります🥰笑笑
お互い頑張りましょうね!←もう既にお互い頑張ってますね!!!