雑談・つぶやき やられたー!息子にお茶全部ひっくり返されて、水遊びならぬお茶遊びして… やられたー!!息子にお茶全部ひっくり返されて、水遊びならぬお茶遊びしてた😂息子はお茶でビッショビショ😂床もお茶でビッショビショ🤣🤣さぞかし楽しかったやろな😂😂部屋と息子めっちゃお茶臭い😇 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 2 水遊び 息子 お茶 れー(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 速攻でお風呂ですね😂💦 7月1日 れー 速攻でお風呂入れました😂 めっちゃ楽しそうに遊んでました😂 7月1日 みとこやんまさよしちめし 火傷しなくて良かったですね 7月1日 れー 冷蔵庫に入れてたお茶だったので 火傷は大丈夫でした!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
速攻でお風呂入れました😂
めっちゃ楽しそうに遊んでました😂