とも
そんなことないですよ~

ミク
そんなことないですよ!!
うちは104日にしました🎵

riri
みんなが集まれる都合の良い日にしました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
こういう子供のイベントって親御さんの気持ち次第だと思うので、奏さんご夫婦(と集まる親族)が気にしないなら全く問題ないと思います☺️
私も全く気にしないタイプで、息子の生後95日頃がちょうどお盆休みで遠方の義両親がこちらに来る予定だったので、5日早いけど生後95日にお食い初めしました☺️
とも
そんなことないですよ~
ミク
そんなことないですよ!!
うちは104日にしました🎵
riri
みんなが集まれる都合の良い日にしました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こういう子供のイベントって親御さんの気持ち次第だと思うので、奏さんご夫婦(と集まる親族)が気にしないなら全く問題ないと思います☺️
私も全く気にしないタイプで、息子の生後95日頃がちょうどお盆休みで遠方の義両親がこちらに来る予定だったので、5日早いけど生後95日にお食い初めしました☺️
「お食い初め」に関する質問
旦那の一言一言にイライラする様になりました。 例えば、10分くらいの抱っこで背中が張ってきたわーとか 寝ぐずりでママがいいのかなー?とか。 お食い初めが旦那の仕事の都合でできてなくていつやる?って言ったらお食い…
福山のニューキャッスルホテルでお食い初めを家族と義両親でしようと思うのですが、大人のメニューで迷っています💦 どれがいいと思いますか? またニューキャッスルホテルでされた方、どのメニューでされましたか? 値段…
2人目出産後、義理両親にはどのタイミングで会わせましたか? 車で30分の距離です。 お宮参りやお食い初めは、家族4人でしようと思っています。 (1人目の時は両家一緒にしましたが、その後いろいろあり義理実家が嫌いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント