コメント
ういママ
うちもスイッチ入って手に負えないときは色んなものに頼りまくってますよー😭どうにか冷静になれる時間を作らないと怒り狂って叫びまわってしまうので、そうなるよりかはお互いに良いはずと割り切ってます💦
ういママ
うちもスイッチ入って手に負えないときは色んなものに頼りまくってますよー😭どうにか冷静になれる時間を作らないと怒り狂って叫びまわってしまうので、そうなるよりかはお互いに良いはずと割り切ってます💦
「気分転換」に関する質問
27歳で生後2週間です😭 昨日保健師の方から産後うつだと思うって言われ、 明日精神科に受診することになりました。 赤ちゃん可愛いと思えず下ろせばよかった、 産まなきゃよかったとか最低なこと思うし、 夫婦の2人だけ…
来年の4月で育休1年がおわります。子供は7ヶ月、仕事は会社勤めの美容師です。10月から週1で仕事復帰しました。 今月中までに保育園見学と願書提出し、入れれば4月から仕事を完全に復帰しようと思ってました。そんな時に…
今後の生活について悩んでいます。 長文で申し訳ありません。ご意見お願いします。 30代後半です。 保育園に通う4歳の子供が1人います。 子供は保育園で将来同じ小学校になる子達もおり毎日楽しそうです。 離婚しそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
お返事ありがとうございます😭
なんか、結局ずーっとテレビを付けてしまってます。良くないのは分かってるけど…。
イヤイヤ期、早く終わって欲しいですよね。