お仕事 良いなと思っている求人で資格のところには車の免許と書いてありまた下… 良いなと思っている求人で 資格のところには車の免許と書いてあり また下にスクロールすると免許資格 運転免許(望ましい)と書いてあるんですが 運転免許を持ってなくても採用してくれることもある ってことですか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 資格 車の免許 求人 はじめてのままり🔰 コメント せな 望ましい、なら免許持っていないから採用しないということはないも思います。 ただ、あった方が採用される可能性は高いかなと思います💦 7月1日 はじめてのままり🔰 同じような方がいて免許あったら100%落とされますよね💦ありがとうございます🙏🏻 7月1日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
同じような方がいて免許あったら100%落とされますよね💦ありがとうございます🙏🏻