コメント
せな
望ましい、なら免許持っていないから採用しないということはないも思います。
ただ、あった方が採用される可能性は高いかなと思います💦
せな
望ましい、なら免許持っていないから採用しないということはないも思います。
ただ、あった方が採用される可能性は高いかなと思います💦
「求人」に関する質問
パートで、私が最初に任された仕事は 一人でこなすようなポジションで そこに配属された理由は、 もともとそこをやっている先輩が 他のポジションいきたい!と社員につたえたから 抜けてから?はいる人を探してて だから…
仕事を探してます🙋♀️ 今見てる求人が 勤務時間8:30〜17:00の間で4時間 と書いてあるのですが 9:30〜13:30希望っておかしいですか? 他の人は8:30から働いてるのに自分だけ1時間遅れってどうなんでしょうか? このよう…
ハローワークの求人票に書いてある「週5程度」は必ず週5じゃないとダメなんでしょうか? 勤務時間相談可とか書いてないのですが週4だと採用されにくいでしょうか?💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
同じような方がいて免許あったら100%落とされますよね💦ありがとうございます🙏🏻