※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
その他の疑問

なんか、朝起きると部屋が臭いです😭畳に布団を敷いて寝ています。旦那は…

なんか、朝起きると部屋が臭いです😭
畳に布団を敷いて寝ています。

旦那は全く体のどこの部分をかいでも臭くありません。
旦那は夜の仕事してるのでいなくて、朝方帰ってきて同じ部屋で寝るときにたまに部屋くさいな…とかつぶやいてるのを聞いたことあって
最初畳だから湿気?カビ?とかって言ってたけど晴れた日に換気してるのでカビとかではないです

旦那一人だけ寝てるときはくさくないです😭😭

朝起きて、その部屋に戻ると油臭いような匂いになってて、
わたしの匂いなのかと思って不安で仕方ないです😵子供たちも臭くないし、なんならわたしなんじゃないかと不安になってどうしたらいいか教えてください😭
寝てる時もくさいのかとにかくこわいです😭😭

同棲して一緒の布団で寝たときも、なんかパジャマ(旦那の着てるやつ)くさくない?俺こんなおやじみたいな匂いになったことなんだけどなーって言ってて、旦那のパジャマの匂いをかくと
わたしの実家で生活してた時の今までの匂いというか😱わたしのパジャマの匂いと一緒というか
これをくさいっていうのかなって思うくらい違和感なくて
それってわたしの匂いってことですよね?!?😭😭😭まだ27で体型とかも標準なんですけど、どうしたらいいですか?!?😭😭😭😭
もう不安で仕方なくてサプリメントやったほうがいいのかとか教えてください😭😭

ちなみに旦那は45なんですが歳離れてる分加齢臭の話になったときに
俺くさい?!って言う時があってわたしも自分の匂いって常に不安だからわたしもくさい?!くさかったら言ってね!!!って言ったとき
臭いって思ったことは一度もない!って旦那が言ってて、
ほんとにくさかったらくさいって言ってくる人なので安心してたんだけどどうなんでしょう😭😭😭

コメント