※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

目の下が気になります。たるみ?クマ?で顔が疲れてるように見えます💦なに…

目の下が気になります。たるみ?クマ?で顔が疲れてるように見えます💦なにかいい治療方法はありますか?クリニック、サプリメント、美容グッズ教えて下さい😢

コメント

nikon

私は万年クマです若い頃からあり歳くってきてからはちりめんじわに化粧が埋まります😭コンシーラーも色々使いました。
いまは目元を温めたり
エリクシールのリンクルクリーム使ったりしてます。
完璧にはなくなりませんがやはり目元専用のものを使うと違いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    目元専用のもの使ったことがないので試してみたいと思います🥺

• 7月1日
じゅん

私もクマありました!🐻
美容外科でとってもらいました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    美容外科でなんていう治療をしましたか?私もしたいです🥺

• 7月2日
  • じゅん

じゅん

目の下のタルミ取りです!
    基本的に再発しないらしいです🥺

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再発しないのすごいですね✨結構お金かかりますか?私はウルトラハイフも気になっています!美容外科のカウンセリング予約しました☺️

• 7月2日
  • じゅん

じゅん

15万とかだったと思います🤔
    私もハイフ好きです!
    ただハイフだと私は目の下はあまり効果なかったです😭

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

高いですね😭ハイフもされたんですね!お金もかかるしハイフで目元のみをやろうか迷ってます💦タルミ取りのことも聞いてみたいと思います!