ファッション・コスメ ずっと片目一重がコンプレックスでようやく今日埋没カウンセリングいっ… ずっと片目一重がコンプレックスでようやく 今日埋没カウンセリングいってきました😭 脱毛で湘南に通ってたのもあって湘南で カウンセリング受けました。 クイックコスメティーク法を開発した医院長に 手術してもらうことになりました。 片目だから半額でしたがそれでも18万…😭 もっと他あたれば5.6万で出来るだろうけど 糸玉が表に出ないのは魅力的だし、友人も それでしててかなり綺麗な仕上がりでした! もう勢いで予約してきたけど高いなぁ🥲🥲🥲 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 脱毛 コスメ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント mamari 湘南高いですよね🥲 でも技術はきっといいと思うので‥今までの悩みから解消されるのって本当に嬉しいですよね😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント