🐻🐢🐰
新品未使用のものなら買ったことがあります😊
ジェシー
お試しで使ってそれが本当に良かった時、今後手が出ないなら諦めるしかないですが、良さを知ってしまったらもっと我慢が必要になりますよ💦
そもそも試さないほうが良いんじゃないでしょうか😅
ままま
新品未使用なら化粧品購入したことあります!
1かいでも使用しているものは私は買わないです😅
🐻🐢🐰
新品未使用のものなら買ったことがあります😊
ジェシー
お試しで使ってそれが本当に良かった時、今後手が出ないなら諦めるしかないですが、良さを知ってしまったらもっと我慢が必要になりますよ💦
そもそも試さないほうが良いんじゃないでしょうか😅
ままま
新品未使用なら化粧品購入したことあります!
1かいでも使用しているものは私は買わないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
他人の子供に対して自分のことをなんて言ってますか?🤔 子育てセンターとか児童館に行った時に、よその子に対して自分のことをなんて言うのが正解なのかいつも悩んでます。 おばちゃんが取ってあげるよ! おばちゃんが…
藤沢市湘南台の保育園事情、厳しそうだなと思うのですが… 0歳クラスや1歳クラスの状況どうでしたか? 兄弟児はいない、普通のフルタイム夫婦なのですが… 家から一番近いのがしぶやがはら保育園なんですが、かなり厳し…
母乳はいつあげてもいいって言うけど 最短時間どのぐらいあけて飲ましましたか? 母乳飲んで1時間半後とかに口パクパクさせてぐずり出すから差し出しますけど💦 多分口が寂しいのかなーと ごくごく少しする程度だし目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント