子育て・グッズ おむつゴミ箱のオススメ教えてください。見た目シンプルでコンパクト、1万円以内、消臭効果高いものが希望です。カートリッジがある場合は安い方がいいです。 おむつが臭うようになってきました😭🧻 オススメのおむつゴミ箱おしえてください🥺✨ 🐤見た目シンプル コンパクト 🐤値段1万以内 🐤専用カートリッジとかある場合カートリッジ安め (カートリッジなければうれしいです。笑) 🐤消臭効果高い におわない こんなのあったら最高です😭💓 最終更新:2021年7月1日 お気に入り おむつ ゴミ箱 値段 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント a 私はずっとピジョンのステール使ってます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 いまサイトみてきました!🥺 カートリッジ不要なの めちゃ魅力的です💓 うんちのときはそのまま捨てていますか? それとも袋にいれてから捨ててますか?🤔 7月1日 a 私もカートリッジ不要な物がよくてステールにしました! はじめてのママリ🔰さんのお子さんくらいの月齢の時はそのまま捨ててた記憶がありますが、今はもううんちは臭いのでうんちが柔らかい時とかは袋にいれて捨ててます😂 基本的に開け閉めくらいならそんなに臭うと思ったことはないです☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いまサイトみてきました!🥺
カートリッジ不要なの
めちゃ魅力的です💓
うんちのときはそのまま捨てていますか?
それとも袋にいれてから捨ててますか?🤔
a
私もカートリッジ不要な物がよくてステールにしました!
はじめてのママリ🔰さんのお子さんくらいの月齢の時はそのまま捨ててた記憶がありますが、今はもううんちは臭いのでうんちが柔らかい時とかは袋にいれて捨ててます😂
基本的に開け閉めくらいならそんなに臭うと思ったことはないです☺️