コメント
初めてのママリ🔰
ミニミニ動物園近くのたけしま歯科🦷小学生の頃に通ってました!今はコロナの影響で子供スペースとかあるか分かりませんが当時は子供スペースもあって待合室も広くて綺麗でした✨当時小学生でしたが丁寧に対応してくれましたよ😌
初めてのママリ🔰
ミニミニ動物園近くのたけしま歯科🦷小学生の頃に通ってました!今はコロナの影響で子供スペースとかあるか分かりませんが当時は子供スペースもあって待合室も広くて綺麗でした✨当時小学生でしたが丁寧に対応してくれましたよ😌
「歯医者」に関する質問
皆さんお子さんは何歳(何ヶ月)から歯医者さんデビューしましたか? 歯医者さんに慣れてて欲しい&上下数本生えてきている状態だけど現時点で何か問題はないか見てもらいたいなと思ってます。 まだ1歳1ヶ月で虫歯などがあ…
【お子さんがプレオルソしてる方🦷】 ※シリコン製で夜のみ+1〜2時間日中つける物してる方※ お値段おいくらですか? チャッピーに聞くと 高くて15万円程度と出るんですけど 今日歯医者で聞いて1人50万 初回診断料で+3万…
ワンオペで未就園児を育ててる方、病院全然行けなくないですか? 平日はワンオペ、土日も不定期で夫は仕事があるし、預けられる親族もいないし、一時保育もなかなか入れないし… 一歳くらいだとキッズスペースがあるとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ma
自分も中学生の頃通ってました!先生も優しかったです🥰
予約なかなか取れないって有名ですが、電話してみます!
ありがとうございます૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა