※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おもちゃ収納ラックの購入を検討中です。皆さんはどこで買われましたか?オススメのものを教えてください。

おもちゃ収納ラックの購入を検討しています。

皆さんはどこで(店舗またはネット)でどんなものを買われましたか?

検索していますが、安くても良さそうなのはあるのですが
ものに傷があったり不良品も多いようで、皆さんオススメのものを聞いてみたいと思い質問しました。

よろしくお願いします🥺

コメント

𝚗 ☁️

トロファストにポンポン収納してます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

IKEAのですね!シンプルで気になってました🤩ありがとうございます★

• 6月30日
ままり

うちはガチではないですが、モンテッソーリ的に収納したいのでおもちゃ箱ではなく無印のラックを使っています🧸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンテッソーリ‼︎調べてきました😊ラックにしているのですね、箱などはありますか?棚だけを置いてる感じですか?

• 6月30日
  • ままり

ままり

あ、でもうちは全然知育系ママにはなれてませんよ🤣笑
    基本は棚におもちゃが見えるように置いていて、細々としたものは100均や無印の白いプラスチックの入れ物に入れて棚に置いたりしています✨
    説明分かりますかね?😅

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなそんな!
    わかりますよー!ありがとうございます★より鮮明に想像できましたー!

• 6月30日