※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝かしつけの時に子どもと一緒に寝られる(多分子どもより寝るの早い)と…

寝かしつけの時に子どもと一緒に寝られる(多分子どもより寝るの早い)とむかつくんですけど分かる方いますか?

寝たことに怒ってる私と、それにキレて空のペットボトルを蹴ってくるのはどっちが悪いですか?!

私は、寝ちゃってごめんねって抱きついてくればよしだったんですけど

コメント

はじめてのママリ🔰

愚痴です、
分かる方はいますか?というのが本文にもある通り質問ですが

はじめてのママリ🔰

ですがではなくて
です です。

どっちもどっち感はありますが
ママリさんのお気持ちがわかる分、ペットボトルを蹴る人(物に当たる人)の方が大人としてどうかなと思います😂
あなたは子供と(むしろ子供より早く)寝れていいわよね〜ふーん!!って気にはなりますよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭💞
    抱っこちゃんの赤ちゃんをはらぺこの状態でずっと抱っこしてたので早く降りてこいという気持ちがだいぶありました😅笑
    こうして話せて落ち着きました!☺️

• 6月30日
らむりん

なんでオマエが寝かしつけされてんねん、、と思いますね😅そして逆ギレのコンボはきつい😭
旦那さん、ちょっとは気遣ってくれても良いんじゃない!?って思いますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、寝るの早くて羨ましいくらいです😂!!
    何が悪いんだよ!!って怒っててたしかにね、眠いもんね。とは思いましたけど蹴るのはちょっと…ですよね!?😠笑
    話しかけられなければそのうち私から声かけちゃいますが、蹴ったことを謝ってこいと思って気まずい空間にいます…🥺笑
    共感してくださってありがとうございます😭💞

• 6月30日

正しく今思ってます!
というか毎日です。
何度か軽く言ってますが、すぐ眠くなっちゃうんだよねーとか、いざと言うときの為に力貯めてるとか、更にムカつくこと言ってきます。

これで外では寝かしつけやってるとか言ってそうでイライラです💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じでしたか!🥺そうなんですよね!!眠くなっちゃうから寝ちゃうとか気持ちは分かるけど寝られるとむかっとしちゃいます😂
    そんなこと言われてたら寝かしつけというか寝てるだけ〜!!🙊って感じです😂

ありがとうございます🥺💞

• 7月1日
らま

確かにムカつきます😭
我が家の場合
夫は秒で寝る人だと理解してるので、子供が寝てから起こして
洗濯物を干してもらってます😂

ちなみに、いびきが酷いため
子供は余計寝ません😞

ペットボトルは酷すぎます😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうなんです!暗いとすぐ寝れちゃうみたいで秒です😂寝ないから!って言っておいて寝るのでムッとしちゃいます😂
    うちもも起こしてやってもらってます😂(ありがたや)
    いびきわかります😂この前いびきかいて子どもより先に寝てたよと言うと子守唄になるねとか言ってました笑
    ペットボトル酷すぎますよね!!蹴ったことに関してはボロクソ言いまくってしっかり謝ってもらいました😂
    共感ありがとうこざいます🥺💞

• 7月1日