コメント
きょん
私も2回目のAIHしました!今高温期12日目です(^^)
ちなみに1回目のAIHで妊娠したとのことですが、その時の基礎体温とかありますか?
良かったら参考にしたいなーと♪
ゆきんこ
こんにちは!
私も今回2回目のAIHで、高温期11日目です。
1回目は期待しすぎていてリセットしたときかなりショックを受けたので…今回は期待しすぎないようにしようと思っていたのに、やっぱり期待してしまって毎日ドキドキです(>_<)
今朝までルトラール(ホルモン補充の薬)を飲んでいたので、明日からの体温等が勝負です。
ゆめさんも2回目のAIHなんですね!高温期中は長く感じるし心配ですよね…
-
ゆめ
こんにちは(*^^*)
期待しちゃうのわかります!
期待しちゃだめだと分かってても、授かってほしいものですよね…
基礎体温は16日続くと可能性が高くなりますよ。
わたしの病院では、デュファストンが処方されました。
黄体ホルモン補充のお薬みたいです☆彡.。
心配だけど、少し気持ちが落ち着きました。
ありがとうございます♡♡
みーみんさんもうまくいくといいいですね(*^^*)- 9月15日
-
ゆきんこ
私も同じ結果待ちの方とお話しできて、なんだかホッとしました!ありがとうございました(*^^*)
16日続くと可能性高いんですね!今回は絶対に早くからのフライング検査しないって決めているので、16日目まで高温期が続いたら検査してみます💛
1回目のとき、高温期中は何か症状でましたか?
今回、9日目くらいに強い下腹部痛があったのですが…その日のみで現在は全く症状がありません。ここ数日胃痛も感じていたのですがそれはルトラール(黄体ホルモン補充) を服用しているからかなぁと思います。
妊娠超初期にあらわれるよえな症状が、これといって全くないので、少し残念な感じです(>_<)
お互いに今回で授かれるといいですね✨祈るのみです!- 9月15日
-
ゆめ
わたしは鼻水がでたり、眠かったり、トイレが近かったり、乳首痛がありました。
妊娠の初期症状は個人差あるから、分かりにくいですよね。
わたしも前はフライング検査しないで生理予定日から1週間後に調べましたよ♡♡
みーみんさんも待つんですね(*^^*)
祈ってますよ☆彡.。- 9月15日
-
ゆきんこ
遅くなりました(>_<)
教えてくださってありがとうございます!
そうなんですね✨やっぱり何かしら症状が出る場合のが多そうですよね。参考になりました!
はい、お互いもう少しの辛抱ですね~ドキドキですが待ちましょう💛
今日12日目ですがまだ今のところ高温でリセットはきていません!(>_<)
お互いうまくいきますように✨
ありがとうございました!- 9月16日
ゆめ
こんばんは☆彡.。
高温期12日目なんですね。
ドキドキしますね。
基礎体温はもちろんありますよ~♡♡
ちなみに前回の12日目は基礎体温が
36.79でしたー。
うまくいくといいですね。
きょん
基礎体温は高温期安定してましたか?(^^)
私は明日下がりそうで怖いです・・
ゆめ
高温期6日目あたりから、だんだん高くなってました。
基礎体温測るのこわいですよねー(><)
きょん
もう計りたくないです(笑)
初期症状もとくに無いんで・・(>_<)
初期症状とかはありましたか?
ゆめ
前の時は、乳首痛と熱っぽいのと鼻水がでたり、眠気がありました。
超妊娠初期症状は個人差があるから、あまり気にしなくても大丈夫だと思います。
しかも、前の時は、比較的基礎体温はガタガタだったし、排卵もいつもより遅めでした。
きょん
そうなんですねー!
お互い妊娠できるといいですね♪
ゆめ
はい♡♡
まだまだ分からないですしね(*^^*)
コメントありがとうございます♡♡