コメント

退会ユーザー
主にネットで購入してます!
実家が札幌なので帰省するタイミングで買ったり、それか、旭川まで行くかですね💦

ママリ
深川出身の友人が深川は札幌も旭川も近いから住みやすいんだよ〜と言っていたのでどちらかに行っていたようです。近くの町に住んでいる方は旭川かネットでよく買っているようですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
- 6月30日
退会ユーザー
主にネットで購入してます!
実家が札幌なので帰省するタイミングで買ったり、それか、旭川まで行くかですね💦
ママリ
深川出身の友人が深川は札幌も旭川も近いから住みやすいんだよ〜と言っていたのでどちらかに行っていたようです。近くの町に住んでいる方は旭川かネットでよく買っているようですよ。
はじめてのママリ🔰
「バッグ」に関する質問
入院バッグの中身について教えてください! 9末に帝王切開での出産予定です。 第一子の時は計画無痛→帝王切開だったので帝王切開ならではみたいな物は何も用意がなく、、、 帝王切開の人はこれがあるといいよ!みたいな…
Amazonで返品されたことのある方みえますか〜?(T_T) パソコンのキーボードを買ったのですが、Bluetooth非対応な事に届いてから気づきました(T_T) 返品理由にそう書いて、同じメーカーの対応のほうを購入しました! …
冬服を片付けるのにさっきダイソーでマルチバッグを購入しました。 チャックの部分が壊れていて開けられなかったんですけど、何度かチャレンジしていたらファスナーが取れてしまいました😭😭 この場合交換してもらえないで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしよろしければ、オススメのサイト?通販?を教えていただけますか???
退会ユーザー
自分の好きなお服屋さんのネットショップですよ!
Freaks Store とかUngridとか店舗がある服屋さんの物しか買わないです!