妊娠・出産 9週の心拍が弱く・小さく見えることに不安を感じています。最初は心臓の動きが見えず不安になりました。 心拍について。 6wで見た心拍より、今日(9w)で見た心拍の方が、 エコーのぱっと見弱く?小さく見えたのですが普通ですか? 拡大したらやっと、あっ動いてるって感じでした💦 最初心臓動いてないじゃん。と不安になったくらい 動いてるのが見えなくて‥ 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠9週目 エコー m(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント elemial🍀 エコーの角度によって多少違く見えたりするんじゃないですかね?? 安定期までは特にいろんなことが不安になりますよね💦 6月30日 m 角度なんですかね💦 でも先生に何も言われなかったので大丈夫かな?と! 毎日不安が尽きません😅 6月30日 elemial🍀 赤ちゃんの位置とか角度で色々見え方が変わったりすると思います😃✨ そうですね!何かあれば先生も教えてくれると思いますよ😊✨ 心穏やかに‥と思ってもすごい不安になったりきますよね💦 お体気をつけてくださいね✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
角度なんですかね💦
でも先生に何も言われなかったので大丈夫かな?と!
毎日不安が尽きません😅
elemial🍀
赤ちゃんの位置とか角度で色々見え方が変わったりすると思います😃✨
そうですね!何かあれば先生も教えてくれると思いますよ😊✨
心穏やかに‥と思ってもすごい不安になったりきますよね💦
お体気をつけてくださいね✨