妊娠・出産 右腰が痛くなり、骨盤ベルトを使用中。横になったり長時間付けると不快。同じ症状の方、どのように使用していますか? 現在27w6dです。 昨日から急に床の物を取ろうとした時から右腰が痛くなって、Pigeonの産前も使える骨盤ベルト使っているのですが、横になっている時や、長時間付けていると良くないですかね? 腰痛があって骨盤ベルト使ってる方はどんな感じで使ってますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 妊娠27週目 27w6d えみ コメント もな💅🏻 私は座ってる時以外はつけてますよー!トコちゃんベルトですが✨ ソファに寝転がってるときとかつけないと、腰が痛すぎて立ち上がれなくなります、、💦 立ち仕事なので腰痛と恥骨痛がひどいです😵💫 6月30日 えみ そうなんですね✨結構長時間つけてらっしゃいますか? 寝っ転がってても痛いですよね🥺💦立ち仕事だともうお腹大きくて辛いですね😢 6月30日 もな💅🏻 2~3時間通しでつけてるときもあります!トイレとか行くときは外すので、間に外してたりしますが😇 最近立ち仕事つらくなってきました、、💦 もう忙しいと歩くのすら下半身が傷んできてつらくて😭😭 37wすぎまで続けるつもりなのでもう気合で頑張ります!!!笑 6月30日 えみ そのぐらいなら大丈夫ですよね😌✨ そうですよね😭 凄いですね😳ご無理なさらないように頑張って下さい😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そうなんですね✨結構長時間つけてらっしゃいますか?
寝っ転がってても痛いですよね🥺💦立ち仕事だともうお腹大きくて辛いですね😢
もな💅🏻
2~3時間通しでつけてるときもあります!トイレとか行くときは外すので、間に外してたりしますが😇
最近立ち仕事つらくなってきました、、💦
もう忙しいと歩くのすら下半身が傷んできてつらくて😭😭
37wすぎまで続けるつもりなのでもう気合で頑張ります!!!笑
えみ
そのぐらいなら大丈夫ですよね😌✨
そうですよね😭
凄いですね😳ご無理なさらないように頑張って下さい😭