コメント

フラッディ
うちは、スイミングと英会話を習ってました‼︎

フラッディ
今も続けてますよ(≧∇≦)
フラッディ
うちは、スイミングと英会話を習ってました‼︎
フラッディ
今も続けてますよ(≧∇≦)
「習い事」に関する質問
塾でのトラブル、この場合皆様ならどうしますか? 同じ学年、同じ学校、違うクラス、塾が一緒のA君が居ます。 A君ママには一度スーパーで会ったことがあり感じのいい方でしたが、連絡先はしりません。 個別指導の塾で息…
こども園の課外教室、複数受講している方いますか?? うちの地域はとても田舎で、習い事も隣の市まで片道40分以上かかるため習わせたくてもできません🥲 そんな中、入園した幼稚園から課外教室のお知らせをもらい、預け…
小学一年生の娘のことです👧 こども園時代にもありましたが、必ず意地悪なことを悪気なくなのか分かりませんが言ってくる子っていませんか? 今日も学童のおやつのゼリーの色が娘だけ違ったらしく、『色が違うから友達じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つばさ
コメントありがとうございます!
英会話、1歳からでも大丈夫なんですか!?
フラッディ
ベビークラスで、スイミング、英会話共、親子一緒でしたよ( ´ ▽ ` )ノ
つばさ
ありがとうございます!ちなみにだいたい月謝っていくらくらいですか?
親の水着、ビキニはだめみたいですが、その上に繋ぎみたいなアミアミのやつ?きてもだめですかね?
フラッディ
月謝は、週一、週二で変わると思いますが、だいたい6千くらいかな⁇ベビーはだいぶ前なので忘れてしまいましたが…( ̄▽ ̄)💦
水着は、競泳用?みたいな感じで露出が少なめの感じでしたよ‼︎
因みに、アミアミとは、どんな感じですかね⁇