子育て・グッズ 所沢市で1歳から始められる習い事を探しています。スイミングも考えていますが、他にオススメがあれば教えてください。 カテ違いでしたらごめんなさい(T0T) ふと、思ったこと。 所沢市に1歳から始められる習い事でオススメってありますか?💦 いま1歳5ヶ月で所沢市に住んでます。 旦那が仕事の日に娘になにかやらせてあげられたらいいなと思って😌 スイミングも検討中なんですが、 こんなのいいよ!って言うものあったら参考にさせていただきたいです😌❤ 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 旦那 習い事 スイミング 1歳5ヶ月 所沢市 つばさ(10歳) コメント フラッディ うちは、スイミングと英会話を習ってました‼︎ 9月14日 つばさ コメントありがとうございます! 英会話、1歳からでも大丈夫なんですか!? 9月14日 フラッディ ベビークラスで、スイミング、英会話共、親子一緒でしたよ( ´ ▽ ` )ノ 9月15日 つばさ ありがとうございます!ちなみにだいたい月謝っていくらくらいですか? 親の水着、ビキニはだめみたいですが、その上に繋ぎみたいなアミアミのやつ?きてもだめですかね? 9月17日 フラッディ 月謝は、週一、週二で変わると思いますが、だいたい6千くらいかな⁇ベビーはだいぶ前なので忘れてしまいましたが…( ̄▽ ̄)💦 水着は、競泳用?みたいな感じで露出が少なめの感じでしたよ‼︎ 因みに、アミアミとは、どんな感じですかね⁇ 9月17日 フラッディ 今も続けてますよ(≧∇≦) 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばさ
コメントありがとうございます!
英会話、1歳からでも大丈夫なんですか!?
フラッディ
ベビークラスで、スイミング、英会話共、親子一緒でしたよ( ´ ▽ ` )ノ
つばさ
ありがとうございます!ちなみにだいたい月謝っていくらくらいですか?
親の水着、ビキニはだめみたいですが、その上に繋ぎみたいなアミアミのやつ?きてもだめですかね?
フラッディ
月謝は、週一、週二で変わると思いますが、だいたい6千くらいかな⁇ベビーはだいぶ前なので忘れてしまいましたが…( ̄▽ ̄)💦
水着は、競泳用?みたいな感じで露出が少なめの感じでしたよ‼︎
因みに、アミアミとは、どんな感じですかね⁇