コメント
はじめてのママリ🔰
ストウブ も美味しくできますが、私は圧力鍋の方が楽で好きです😂💕
鍋ごと出したい時はストウブ
それ以外は圧力鍋で料理してます!
私もカタログギフトで圧力鍋にしたのですがとても良かったですよ💕
はじめてのママリ🔰
ストウブ も美味しくできますが、私は圧力鍋の方が楽で好きです😂💕
鍋ごと出したい時はストウブ
それ以外は圧力鍋で料理してます!
私もカタログギフトで圧力鍋にしたのですがとても良かったですよ💕
「家事・料理」に関する質問
幼稚園や小学校の持ち物や着る物、みなさんアイロンされてますか…❓ ブラウスやスモックや給食エプロンやランチョンマット、巾着など…😵💫 恥ずかしながら、ミシンでハンドメイドする時以外アイロン使ったことありません😵…
子供の頃にクッキーを焼く前の生地が、出来上がったクッキーよりもおいしくてパクパク食べてた方っていますか?今はそんなことないんですけど、昔生地がおいしかった記憶があって、ホットケーキとかも生地を味見してました
子どもが夕ご飯を済ませた後に夫が帰宅して、夫の食事中に「これ食べたい」と言って分けてもらってる子どもについて。 普段夕方の17時〜18時頃に私と子どもだけで夜ご飯を済ませています。 夫はその後21時前後に帰ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに楽なのはかなり魅力的です!😂
どちらも持ってたら使い分けられて便利そうですね✨
私も圧力鍋検討してみます🥰