※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
子育て・グッズ

写真館でのバースデーフォト予約が来週だが、目の下に青あざができてしまいました。冷やしても遅いですか?延期すべきでしょうか…

来週子供の誕生日で写真館でバースデーフォトを予約していますが、今日室内で転んでしまい、目の下に青あざができてしまいました😭ちょうど一週間後です😱引きますかね😂?

冷やしたのですが嫌がって。今から冷やしても遅いですか😭?外遊びや日焼けは気をつけていたのに悲しいです😭延期しようかなぁ…

コメント

とみー

娘も撮影前日に目の上に青あざできました。
めちゃくちゃ悩みましたがこれも思い出、と思って撮影行きました😂

念のために病院も行きましたが1週間〜1ヶ月ぐらいかかるかもね、と言われたのでもう仕方なかったな〜とおもってます。

• ふふ

ふふ

旦那には口を酸っぱく写真あるから怪我させないように見ててね!って言ってたのにまさか自分が見てるときに😱😱😱

病院に行ったら薬などはもらえましたか💦?腫れや出血もなく痛がっていないのですが、もし早く治る可能性があるなら行ってみようかなと😂

• 6月30日
  • とみー

とみー

私も旦那に言ってたのに自分が見てるときにやってしまいました。。😂

目の上だったので心配で眼科行きましたが薬は出ませんでしたよ〜
    うちも冷やすの嫌がるので何もしませんでした。
    悲しいですが、写真見るとかわいいですよ💕

• 6月30日
  • ふふ

ふふ

眼科だったんですね〜✨目だと確かに心配ですもんね!何事もなくて良かったです😌

いまはショックで悲しいですが、そのままでも良い思い出になるとお話きいて、気持ち落ち着いてきました😄

コメントありがとうございました😆💕

• 6月30日
chitta

うちも写真撮影の前の日に転んで口を怪我しました🥲
でもそれも思い出となっています!

• ふふ

ふふ

本当にショックだったのですが、同じような方がいて少しほっとしました🥲🥲🥲

これも思い出と思って割り切るしかないですね😭❤️

• 6月30日

修正で消してもらえると思います🙂

• ふふ

ふふ

修正してくれるとは思うのですが、もともと高めのスタジオだったので、1枚1枚修正したらとんでもない料金になりそうで😭

でも今は傷がショックすぎるので、スタジオに料金問い合わせてみます!

コメントありがとうございました😌💕

• 6月30日
gane

うちも誕生日の前日に保育園で転んで鼻と鼻の下に目立つ擦り傷をつけて帰ってきました😂
一瞬落ち込みましたがあとあと思い出話になるなー!と思い吹っ切れて写真たくさん撮りました😊🌟

• ふふ

ふふ

今はショックで落ち込んでますが、そのままの写真で良い思い出になっていると聞いて少し落ち着いてきました😆

修正したら料金跳ね上がりそうだし、延期してもまたケガしそうですもんね😱💦

コメントありがとうございました😌💕

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

うちのこは
13日の夜にコケて
目の周りにあざ出来ましたが、
19日には治ってましたよ😊

治るといいですね!

• ふふ

ふふ

本当ですか👀✨あと1週間あるので希望がみえてきました!うちも治るといいな〜

子供の治癒力に期待しますっ🥺❤️

• 6月30日