コメント
こたまま
保育園の一時預かりではダメですか?
リフレッシュという項目あり週1預けられますよ!
公立の保育園がやってます!
急遽であればキッズうえだみなみが24時間みてくれます!少し高いですが💦
こたまま
保育園の一時預かりではダメですか?
リフレッシュという項目あり週1預けられますよ!
公立の保育園がやってます!
急遽であればキッズうえだみなみが24時間みてくれます!少し高いですが💦
「託児所」に関する質問
ヤクルトレディの勧誘 今日お散歩してたら一緒に働かないかと… ちょうど一名だけ募集している、 託児所あるし扶養内で働けるし ノルマはなくて決まったルートを配達するだけ 託児所のお金は給料引き落としと言われ 今度…
トイトレ記録です 2歳→通っていた託児所からそろそろトイトレを始めましょうと言われてトレーニングパンツとトレッピーを用意する。1〜2回「オマルでおしっこ出ました」と言われる。 2歳6ヶ月→保育園入園し、そのまま園…
ママ友 縁切りたい フェードアウトしたい 育休中に支援センターで会ったママ友と半年くらいの付き合いになるのですが、モヤモヤすることがいくつかありフェードアウトしたいです。 ・そのママ友自体が発達グレーなのか会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウキ
コメントありがとうございます!
きっずうえだみなみに問い合わせてみたのですが、家族が県外に出ると2週間利用を控えて貰いたいと言われました😭
丁度旦那が神奈川の実家に帰ってて、利用したい日までに利用登録にすら行けず😂
実家の関係で、旦那がいつ県外に出るかわからないので、ベビーシッターにしようかと話してます😥
コロナのワクチン接種なのですが、会場に子供入れないの辛すぎます~😭
情報はとても助かりました!ありがとうございます!