コメント
こたまま
保育園の一時預かりではダメですか?
リフレッシュという項目あり週1預けられますよ!
公立の保育園がやってます!
急遽であればキッズうえだみなみが24時間みてくれます!少し高いですが💦
こたまま
保育園の一時預かりではダメですか?
リフレッシュという項目あり週1預けられますよ!
公立の保育園がやってます!
急遽であればキッズうえだみなみが24時間みてくれます!少し高いですが💦
「託児所」に関する質問
1歳9ヶ月 寝かしつけに時間がかかることについてです。 批判やマウントはいらないので、同じ悩みがある方、持っていた方、アドバイスをお願いします。 職場の託児所に預けており、12時〜15時までが昼寝の時間で、息子は…
都内で行われるライブに、2歳の子を連れて行くか預けるか迷っています。 北関東在住で、東京ドームまで2時間かからないくらい(混み具合もあるのでなんとも言えませんが)です。 上の子(6歳)は連れて行きます。 はじめは…
子供が1歳になったと同時に仕事復帰しました。子供も託児所に預けています。それはいいのですが、子供が風邪を引いては毎回自分がうつります。しかも、子供は鼻水や咳のみでそんなに熱は出ず。私はちゃっかり熱も出て毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウキ
コメントありがとうございます!
きっずうえだみなみに問い合わせてみたのですが、家族が県外に出ると2週間利用を控えて貰いたいと言われました😭
丁度旦那が神奈川の実家に帰ってて、利用したい日までに利用登録にすら行けず😂
実家の関係で、旦那がいつ県外に出るかわからないので、ベビーシッターにしようかと話してます😥
コロナのワクチン接種なのですが、会場に子供入れないの辛すぎます~😭
情報はとても助かりました!ありがとうございます!