コメント
はーさん
デュファストン飲んでいる間は生理来ないと思います🤔ただ、稀に来る人もいるみたいですが💦もし、妊娠してなければデュファストン辞めて2-3日で生理が来ると思います💡
ちなみに私は妊娠していても生理みたいなお腹の痛さありましたよ✨なのでまだまだ妊娠している可能性もあると思います🥺💓
はーさん
デュファストン飲んでいる間は生理来ないと思います🤔ただ、稀に来る人もいるみたいですが💦もし、妊娠してなければデュファストン辞めて2-3日で生理が来ると思います💡
ちなみに私は妊娠していても生理みたいなお腹の痛さありましたよ✨なのでまだまだ妊娠している可能性もあると思います🥺💓
「デュファストン」に関する質問
もともと生理不順で生理を起こすためにデュファストンを定期的に服用しています。 服用後5日以内にいつも生理が来ます。 妊活は来年以降に考えていますが、目的は違うけど生理が来なかった場合妊娠は考えられますか?
移植周期の仲良しについて🥚 来週移植を予定しています。 2.3日前からルテウム膣錠とデュファストンを服用しています💊 みなさん、移植周期は仲良しされていましたか? 体外受精の移植周期について、仲良しをしたほうが着…
【胚移植前 デュファストン飲み忘れ】 こんにちは、ご覧いただきありがとうございます! 今月17日に、凍結胚移植を行う予定です。 昨日の昼(11/2)からデュファストンの服用が始まりました。 昨日の昼、夜は指示通り服…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
お返事ありがとうございます!
そうなのですね。
飲んでいるのに来てしまうのかと思いました💦
今いつも以上の胸のはりと生理痛みたいな感じがあるのですが‥判定までドキドキです。