※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

デュファストンを飲んでいる間は生理が来ない可能性があります。移植後生理が来るのは個人差がありますが、判定前に症状が出ることもあります。

19日に凍結胚盤胞を移植しました。
いつもはルトラールを飲んでいたので、判定後飲まなくなってからしばらくして生理がきてました。
今回はじめてデュファストンという薬になったのですが、この薬も飲んでいる間は生理が来ないのでしょうか? もしくるとしたら移植後何日くらいでくるのでしょうか?
もうすぐ判定日なのですが、すでに生理前みたいにお腹の痛みなどあり。。だめだったのかなと心配です‥

コメント

はーさん

デュファストン飲んでいる間は生理来ないと思います🤔ただ、稀に来る人もいるみたいですが💦もし、妊娠してなければデュファストン辞めて2-3日で生理が来ると思います💡
ちなみに私は妊娠していても生理みたいなお腹の痛さありましたよ✨なのでまだまだ妊娠している可能性もあると思います🥺💓

• みぃ

みぃ

お返事ありがとうございます!
    そうなのですね。
    飲んでいるのに来てしまうのかと思いました💦
    今いつも以上の胸のはりと生理痛みたいな感じがあるのですが‥判定までドキドキです。

• 6月30日