妊娠・出産 鼻水のような粘液栓も出たし、乳頭マッサージして母乳様分泌物もしっか… 鼻水のような粘液栓も出たし、 乳頭マッサージして母乳様分泌物もしっかり出た。 陣痛まだかな… 早く産みたいな… 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 母乳 陣痛 マッサージ ⸜︎🐣⸝(妊娠34週目, 1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 私も陣痛待ちです🥲もう身体が重くて早く産みたいです🥲 6月29日 ⸜︎🐣⸝ とっても分かります😫😫 陣痛こーい! って毎日願ってますが、なかなか来ません😂 6月30日 はじめてのままり 初産ですか?🥺 6月30日 ⸜︎🐣⸝ 初産です😳💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜︎🐣⸝
とっても分かります😫😫
陣痛こーい!
って毎日願ってますが、なかなか来ません😂
はじめてのままり
初産ですか?🥺
⸜︎🐣⸝
初産です😳💓