はじめてのママリ🔰
素人が見てもわからないことって沢山ありますよね。私も息子の病気(体の形の違い)に気がつかず、病院の先生に言われた時は自分を責めたので、お気持ち分かります。
病院に行くまで気が気じゃないですよね。。
はじめてのママリ🔰
素人が見てもわからないことって沢山ありますよね。私も息子の病気(体の形の違い)に気がつかず、病院の先生に言われた時は自分を責めたので、お気持ち分かります。
病院に行くまで気が気じゃないですよね。。
「先生」に関する質問
頭が良い、勉強ができる方って、幼少期は親にやらされていたな、と思いますか?それとも、自分から勉強が好きでやっていましたか? 正直な話、わたしは子供には勉強ができてほしい、と思い色々用意してやらせていました…
園で敬老の日に毎年私の実家と主人の実家にハガキを送るのですが義理実家に送りたくなくて悩んでいます。 というのも去年初めて園で絵を描いて送ったのですがLINEでありがとうと来ただけでした。 その後主人がどんな絵を…
幼稚園や保育園。 「行きたくないー!ママとずっといたいー!」と泣き叫ぶ子と、泣きもせずスッと行く子。 どちらの方が母から愛情をもらっている!なんてことはあるのでしょうか? 今朝、娘を園に送り出す時に、隣にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント