はじめてのママリ🔰
素人が見てもわからないことって沢山ありますよね。私も息子の病気(体の形の違い)に気がつかず、病院の先生に言われた時は自分を責めたので、お気持ち分かります。
病院に行くまで気が気じゃないですよね。。
はじめてのママリ🔰
素人が見てもわからないことって沢山ありますよね。私も息子の病気(体の形の違い)に気がつかず、病院の先生に言われた時は自分を責めたので、お気持ち分かります。
病院に行くまで気が気じゃないですよね。。
「先生」に関する質問
小1長男と最近うまく関われないです。 気に入らないことがあると暴言(バカ、ボケ) その辺のものを投げる、物にあたる、大声 自分なんか産まれてこなければよかったまで言います。 物や私に当たる等は週に一回あるかない…
今通っている保育園は仕事休みの日は自宅保育を。という決まりがあります。 週5で預けるときもあれば、週3〜4の時もありバラバラです。 いつも、明日はお休みします。というと先生から都合ですか?と聞かれます。 保育園…
ふと気になったのですが... 幼稚園の年少・年中さんの修了式の日に、先生に寄せ書きやプレゼントを渡しましたか? クラス単位or個人で 年中に転園してきて、初めてPTAがありました。修了式の後に寄せ書きを渡すという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント