はじめてのママリ🔰
素人が見てもわからないことって沢山ありますよね。私も息子の病気(体の形の違い)に気がつかず、病院の先生に言われた時は自分を責めたので、お気持ち分かります。
病院に行くまで気が気じゃないですよね。。
はじめてのママリ🔰
素人が見てもわからないことって沢山ありますよね。私も息子の病気(体の形の違い)に気がつかず、病院の先生に言われた時は自分を責めたので、お気持ち分かります。
病院に行くまで気が気じゃないですよね。。
「先生」に関する質問
保育園の先生に下の子(1歳9ヶ月)がお友達のことを引っ掻いたり、髪の毛を引っ張ったりしてしまう。と言われました…。 おうちでの様子はどうですか?なんて聞かれましたが、お家ではそんなことはありません。 おもちゃを…
育児ノイローゼかマタニティブルーですかね…? 2歳の男の子がいます。 かなりのヤンチャで、言葉も少なく保健師さんに相談しています。 言ってることは理解しているのと切り替え(癇癪)は少ない方で、障害ではなさそう……
元々パニック障害がありましたが メンタルクリニックの先生からもうお薬を飲まなくても 大丈夫と言われ、その後仕事を再開しました。 今はパートで事務の仕事をしています。 最近はパニック障害の症状は出ていなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント