はじめてのママリ🔰
素人が見てもわからないことって沢山ありますよね。私も息子の病気(体の形の違い)に気がつかず、病院の先生に言われた時は自分を責めたので、お気持ち分かります。
病院に行くまで気が気じゃないですよね。。
はじめてのママリ🔰
素人が見てもわからないことって沢山ありますよね。私も息子の病気(体の形の違い)に気がつかず、病院の先生に言われた時は自分を責めたので、お気持ち分かります。
病院に行くまで気が気じゃないですよね。。
「先生」に関する質問
一年生の連絡帳どこまで書きますか? ①昨日の夜発熱したけど朝には平熱で元気もあります ②熱はないけど昨日から食欲がすこし落ちている。それ以外は元気 ③朝鼻血が出た。学校でもまた出るかもしれない 幼稚園の時はこの内…
小1息子、今日も学校行きたくないと玄関で泣いて… 30分くらい説得?お話ししてみたけど、ダメだったのでお休みしました😢 このまま、行けなかったらどうすればいいんでしょうか?💦 支援コーディネーターの先生に相談しよ…
聞いてください! 今日2年息子の懇談です。 2年なった時は学年で1番ベテランの先生で 怖くて行きたくないと言ってた息子。 それからも、怖いとしか聞いてなかったですが ママあした懇談やから!なに話しよかな。とか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント