子育て・グッズ 子ども園の内科検診で先生に内股の事で言われた気になるから整形外科受… 子ども園の内科検診で先生に内股の事で言われた 気になるから整形外科受診してみて下さいって とりあえず旦那の職場が整骨院だから院長に診てもらったら臼蓋形成不全かもねって 確かに娘は内股だ でも私も内股だから気にしてなかった 気づかない親だ 子供に申し訳ない もしかしたら装具とかつけるのかな とりあえず旦那が娘用にインソールは注文してくれた 整形外科行って様子見で大丈夫だよって言って欲しい 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 旦那 親 夫 検診 先生 職場 臼蓋形成不全 🌈👼(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 素人が見てもわからないことって沢山ありますよね。私も息子の病気(体の形の違い)に気がつかず、病院の先生に言われた時は自分を責めたので、お気持ち分かります。 病院に行くまで気が気じゃないですよね。。 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント