はじめてのママリ🔰
素人が見てもわからないことって沢山ありますよね。私も息子の病気(体の形の違い)に気がつかず、病院の先生に言われた時は自分を責めたので、お気持ち分かります。
病院に行くまで気が気じゃないですよね。。
はじめてのママリ🔰
素人が見てもわからないことって沢山ありますよね。私も息子の病気(体の形の違い)に気がつかず、病院の先生に言われた時は自分を責めたので、お気持ち分かります。
病院に行くまで気が気じゃないですよね。。
「先生」に関する質問
来月で3才、それしないよ、だめよって言ってすぐ同じ事やる 家ではしてないですが保育園で机の上に立ったり(先生と目が合うとやめる)、行かないよって言うのに行こうとする、だーかーらー〇〇ってゆったよね!?と2回目怒…
後期づわりってどんな症状ですか?🥲 34週後半頃から気持ち悪くて気持ち悪くてしんどいです 胃酸?が逆流してるのか、喉にすっぱい物が居座ってて 横になってると余計にきます。 座ってても寝てても立ってても気持ち悪い…
完璧な母親ではない自分が嫌いです。 3歳と6ヶ月、2人の娘がいるのですが、どっちにも平等に関わってあげたいのに、なかなかできません。 特に上の子には我慢させていることが多く、自責の念にかられます。保育園が休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント