妊活 2人目妊活、不妊治療中です。人工授精2回目、10日ほど経ちました。年始… 2人目妊活、不妊治療中です。 人工授精2回目、10日ほど経ちました。 年始に買った子宝お守りをバッグに付けてましたが今日バッグを見ると紐が切れて取れてました。 嫌な予感しかしません…泣 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 不妊治療 バッグ 人工授精 お守り manma(2歳5ヶ月, 6歳) コメント hachi 紐が切れると願いが叶うというので縁起がいいと思います😊 妊娠してるといいですね😊 6月29日 manma 返信ありがとございます。 そうなんですか⁇ 縁起悪いかと思い込んで凹んでましたm(_ _)m 叶うと嬉しいです❤︎ 6月30日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manma
返信ありがとございます。
そうなんですか⁇
縁起悪いかと思い込んで凹んでましたm(_ _)m
叶うと嬉しいです❤︎