コメント
かとりーぬ
育休中のパート保育士です🙆
私の勤めてる園ではパートは担任なし、月案や週案などもなし、ピアノなし、行事の当日参加なしのフリーです☺
私はブランクがあって長年保育の現場から離れてて体力に不安があったけど意外に大丈夫でしたよ✨
それと時給の良さで頑張れます(笑)
かとりーぬ
育休中のパート保育士です🙆
私の勤めてる園ではパートは担任なし、月案や週案などもなし、ピアノなし、行事の当日参加なしのフリーです☺
私はブランクがあって長年保育の現場から離れてて体力に不安があったけど意外に大丈夫でしたよ✨
それと時給の良さで頑張れます(笑)
「パート」に関する質問
今だにフリージングで息子のご飯作ってるのは よくないと思いますか? 自宅保育です。夫はほぼいないので夜ご飯は夫の分はいりません。 メインの肉料理はフリージングです。 2週間以内に使い切れるように4食分くらい作っ…
お子さんではなく、ご自身がASDやADHDなのでは?と思ってる方いますか? 生きづらいと感じたり、他の人は簡単にできていることができないなぁと感じることはありますか? 私は仕事はパートでそんなに難しいことはしてな…
9時〜16時のパートで働き始めて3年目になります。 子どもが3人いますが両家ともに親は一切頼れず旦那も激務のため、病児保育を利用したり子どもの対応で遅刻したときは残業、別日に振り替えて出勤したりしています。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽ
お返事ありがとうございます😊
それだけしなくていいと負担なく子供が小さくても働けますね☺️
時給が高いのわかります!
そこ大事ですよね😂