コメント
かとりーぬ
育休中のパート保育士です🙆
私の勤めてる園ではパートは担任なし、月案や週案などもなし、ピアノなし、行事の当日参加なしのフリーです☺
私はブランクがあって長年保育の現場から離れてて体力に不安があったけど意外に大丈夫でしたよ✨
それと時給の良さで頑張れます(笑)
かとりーぬ
育休中のパート保育士です🙆
私の勤めてる園ではパートは担任なし、月案や週案などもなし、ピアノなし、行事の当日参加なしのフリーです☺
私はブランクがあって長年保育の現場から離れてて体力に不安があったけど意外に大丈夫でしたよ✨
それと時給の良さで頑張れます(笑)
「保育士」に関する質問
仕事について、安定をとるか、挑戦か。悩んでいます。 妊娠出産を機に退職し、4月から子どもを保育園に入れてまた働こうと思っています。 どちらの職に就くかすごくすごく悩んでおり、ご意見ください。 ①保育士(過去10…
せめて一歳まではかわいそうだから保育園には預けたくないって人たくさんいますが、私は4ヶ月から保育園に預けてごめんねなんて思いませんし言いません。 保育園のほうが抱っこもふれあい遊びも手遊びもいろんなパラダイ…
保育士さんにお聞きしたいです!! 職場に併設されてる保育園に子どもを預けています。 時短中で、15時30分に仕事が終わるのでそのまま15時40分には迎えに行っています。 しかし迎えに行くとまだ全体の会?が終わってお…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽ
お返事ありがとうございます😊
それだけしなくていいと負担なく子供が小さくても働けますね☺️
時給が高いのわかります!
そこ大事ですよね😂