サプリ・健康 今日ビタミンD欠乏と言われて血圧も高めだったので予防の為に毎日一粒の… こんばんは。 今日ビタミンD欠乏と言われて 血圧も高めだったので予防の為に 毎日一粒のビタミンDサプリを処方されました。 今葉酸+鉄のサプリも朝に飲んでいるのですが 一緒に飲んでもいいものなのかなーと思いまして。 そこを聞くのを当然で忘れていまして 質問させていただきました。。 過剰摂取になるのでしょうか?よろしくお願いします☘ 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 葉酸 サプリ みー🔰(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント