住まい フローリングにジョインマットの方何ヶ月頃からマットの上でゴロゴロさ… フローリングにジョインマットの方 何ヶ月頃からマットの上でゴロゴロ させてますか?? ベビージムのマットだけしいて そこに寝せてましまが寝返りはじめてから マットめくれたりマットの上にほぼいません🤣 そろそろベビージムも片付けて もう直接ジョインマットの上でも いいんですかね🤔?? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 片付け 寝返り ベビージム るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント Z 下の子はもう首座って寝返り始めた頃から直でした😂2人目は雑になるってこういう事だと思いながらも動くので自由にさせてました😂 6月29日 るい 2人目は雑なりますよね🤣👍 結局ジムも邪魔なってて🤣 片付けようと思います!笑 ありがとうございます🙏💕 6月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
2人目は雑なりますよね🤣👍
結局ジムも邪魔なってて🤣
片付けようと思います!笑
ありがとうございます🙏💕