コメント

みー
お疲れ様でした😊
私も拍子抜けするくらいそんなに痛くなかったです!
あのドラマ結末が微妙じゃないですか?🤣
みー
お疲れ様でした😊
私も拍子抜けするくらいそんなに痛くなかったです!
あのドラマ結末が微妙じゃないですか?🤣
「フーナーテスト」に関する質問
・多嚢胞気味 ・生理周期長め ・卵胞の育ちが悪く子宮内膜も薄め 同じような方、排卵誘発剤はどの種類で妊娠できましたか? 1人目は自然妊娠だったので、フーナーテストはなし、卵管造影も様子見だそうです。
不妊治療、一周期無駄にされた😭 愚痴を聞いてもらえると嬉しいです。 妊活するにあたり、排卵日検査薬を使ったところ、二周期連続、排卵から1週間で生理が来ていました。 ネットで調べたところ、本来2週間で生理なので、…
不妊治療、一周期無駄にされた😭 妊活するにあたり、排卵日検査薬を使ったところ、二周期連続、排卵から1週間で生理が来ていました。 ネットで調べたところ、本来2週間で生理なので、黄体機能不全で、デュファストンを飲…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
みーさんは妊娠中なんですね!おめでとうございます!✨ちなみに検査からどれくらいで妊娠されましたか?
ドラマの結末全く覚えてなくって今見返してます😂無理やり旦那にも見せてます!笑
みー
私は造影検査後4回目で1度妊娠しましたが子宮外妊娠でした💦
その後ステップアップし今に至ります😂
むかし見たとき妊活中の人は見ない方がよくないか?とか思っちゃいました🤣
ママリ
そうなんですね💦やはり半年ほどはゴールデン期間なんですね!
そうでしたっけ🤣じゃあ今見てもドラマの内容は気にしすぎないほうがいいですね!笑
みー
ゴールデンタイムいい結果になると良いですね🥰
はい!ドラマだなぁくらいで良いと思います🤣👍