妊活 卵管造影検査を受けた後の感想や次に受ける予定の検査についての相談です。 日記のような独り言です😇 先ほど卵管造影検査受けてきましたー!! 痛みを心配してましたが、思ったより一瞬でした! 入れるときだけ急に生理痛?下痢ピーきたきた?みたいな痛みでしたがその後はすぐ何もなくケロッとしてました☺️ 詰まりもなかったみたいで一安心! はーよかった!! 次はフーナーテストかな。 TVerで隣の家族は青く見える見てがんばります! 最終更新:2021年6月29日 お気に入り フーナーテスト 家族 卵管造影検査 ママリ(生後11ヶ月) コメント みー お疲れ様でした😊 私も拍子抜けするくらいそんなに痛くなかったです! あのドラマ結末が微妙じゃないですか?🤣 6月29日 ママリ ありがとうございます😊 みーさんは妊娠中なんですね!おめでとうございます!✨ちなみに検査からどれくらいで妊娠されましたか? ドラマの結末全く覚えてなくって今見返してます😂無理やり旦那にも見せてます!笑 6月29日 みー 私は造影検査後4回目で1度妊娠しましたが子宮外妊娠でした💦 その後ステップアップし今に至ります😂 むかし見たとき妊活中の人は見ない方がよくないか?とか思っちゃいました🤣 6月29日 ママリ そうなんですね💦やはり半年ほどはゴールデン期間なんですね! そうでしたっけ🤣じゃあ今見てもドラマの内容は気にしすぎないほうがいいですね!笑 6月29日 みー ゴールデンタイムいい結果になると良いですね🥰 はい!ドラマだなぁくらいで良いと思います🤣👍 6月29日
ママリ
ありがとうございます😊
みーさんは妊娠中なんですね!おめでとうございます!✨ちなみに検査からどれくらいで妊娠されましたか?
ドラマの結末全く覚えてなくって今見返してます😂無理やり旦那にも見せてます!笑
みー
私は造影検査後4回目で1度妊娠しましたが子宮外妊娠でした💦
その後ステップアップし今に至ります😂
むかし見たとき妊活中の人は見ない方がよくないか?とか思っちゃいました🤣
ママリ
そうなんですね💦やはり半年ほどはゴールデン期間なんですね!
そうでしたっけ🤣じゃあ今見てもドラマの内容は気にしすぎないほうがいいですね!笑
みー
ゴールデンタイムいい結果になると良いですね🥰
はい!ドラマだなぁくらいで良いと思います🤣👍