退会ユーザー
うちの実母もですー。うちは母子家庭ではありませんが、機能不全家族で、母子家庭状態が長かったです。今でもそんな感じで、、
仕事転々としていて、『おばあちゃんには内緒ね』
とか『私のこと聞かれたら働いているっていうことにしておいてね』とか言われたことあります。
考え方がかなり変わってると最近気がついて、距離をおいてます。
だいたい職場の上司の悪口とか言ってました、、。
子どもに言うなよって感じです💦
退会ユーザー
うちの実母もですー。うちは母子家庭ではありませんが、機能不全家族で、母子家庭状態が長かったです。今でもそんな感じで、、
仕事転々としていて、『おばあちゃんには内緒ね』
とか『私のこと聞かれたら働いているっていうことにしておいてね』とか言われたことあります。
考え方がかなり変わってると最近気がついて、距離をおいてます。
だいたい職場の上司の悪口とか言ってました、、。
子どもに言うなよって感じです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えないので吐き出させてください。 父の宗教活動や選挙の押し付けがストレスで、実家と疎遠になりました。 私は両親と車で1時間の距離に住んでいます。 両親は真面目な人たちですが、父が熱心な創価の学会員で…
娘の生活発表会でした。 娘は滅多に着れない和装でした。 この日だけを楽しみに生きていました。 必死で早起きし30分は並び、場所取りし、動画を撮影しましたが全く撮れていないという人生で初めての事態が起こり、泣いて…
今の小学校には学芸会ないんだ🥲と思ってたら 周りの小学校、学芸会って程じゃないけど 劇あるよー!って言ってて衝撃🫨 うちの子の学校も小さくてもいいからやってほしい😭 学芸会って結構思い出に残ると思うんだけどな😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント