子育て・グッズ 2歳 手前4歳手前のお子さん達を習い事なにか行ってますか?☺️ 2歳 手前 4歳手前のお子さん達を 習い事 なにか行ってますか?☺️ 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 習い事 2歳 4歳 みー(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スイミングに行っています😊 6月29日 みー スイミングなにが いいですか?😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 元々6か月から始めているので、水になれるのが早くてお風呂が楽、良く寝る、ベビースイミング(4歳まで可)なら親子で一緒に活動できるのが良かったです🙆♀️上の子は2歳半で母子分離の進級なしのコースに移行、3歳で進級ありのコースに移行しましたが潜ったりするのも平気なので進級が早くて(2か月で2クラス進級)年少ですが周りは年長の子が多くてかなり刺激があるようです。あと土日は家にいると体力が有り余っていますが、プールに行くと疲れるようでぐっすり寝てくれます。 6月29日 退会ユーザー 今のところ何も、、、です。 上の子の周りは最近スイミングを始めた子が多いです。 あとは英語をやってる子がチラホラです。 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
スイミングなにが
いいですか?😊
はじめてのママリ🔰
元々6か月から始めているので、水になれるのが早くてお風呂が楽、良く寝る、ベビースイミング(4歳まで可)なら親子で一緒に活動できるのが良かったです🙆♀️上の子は2歳半で母子分離の進級なしのコースに移行、3歳で進級ありのコースに移行しましたが潜ったりするのも平気なので進級が早くて(2か月で2クラス進級)年少ですが周りは年長の子が多くてかなり刺激があるようです。あと土日は家にいると体力が有り余っていますが、プールに行くと疲れるようでぐっすり寝てくれます。