子育て・グッズ 2歳半の子供が習い事の迎えに行くと靴を履かずに外に飛び出してくるので心配。同じような子供がいるか気になる。発達障害グレーでますます心配。 2歳半です。 習い事の迎えに行くと靴も履かずに教室から飛び出してきます😅 周りの子は当たり前に自分で靴を履いてからママのところへ行けていて👏 はだしで外に出ないように教えていますが、衝動的に出てきてしまうので心配です😅 同じような子いますか? 発達障害グレーなので、ますます怪しいなぁと…😭 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 習い事 2歳 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳半ならまだ無理もないと思います🤔 6月29日 はじめてのママリ🔰 これからみんなと同じようにできるといいのですが🙏 コメントありがとうございます✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 2歳3歳はほんとに個人差あるので、障害なのか性格なのか、なかなか判別できないと思いました。 上の子はしょっちゅう検診とか引っ掛かってましたが、ゆるやかに追い付いてきました☺️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😢 判断できないので、事あるごとにもしかして障害なのかなと考えてしまいます💦 追いついたと聞いて希望が見えました✨ ありがとうございます🙏 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これからみんなと同じようにできるといいのですが🙏
コメントありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
2歳3歳はほんとに個人差あるので、障害なのか性格なのか、なかなか判別できないと思いました。
上の子はしょっちゅう検診とか引っ掛かってましたが、ゆるやかに追い付いてきました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😢
判断できないので、事あるごとにもしかして障害なのかなと考えてしまいます💦
追いついたと聞いて希望が見えました✨
ありがとうございます🙏